Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Простите может я тугой, но поподробней можно? И вообще можно где-то по вину узнать полный список опций?Pinta писал(а):Надо в компе при выборе папок в корневой(например, папка с альбомами одного исполнителя или вообще для всей флешки) сделать "play all", тогда на магнитоле стрелками вверх/вниз можно будет листать папки.
Pioneer писал(а):Простите может я тугой, но поподробней можно? И вообще можно где-то по вину узнать полный список опций?
Pinta писал(а):Pioneer писал(а):Простите может я тугой, но поподробней можно? И вообще можно где-то по вину узнать полный список опций?
Кнопками на руле можно выбирать папки и способы прогрывания через экранчик на приборке, там и надо для группы папок выбрать опцию "play all"
По вину, кажется, тут: ссылка - у меня открывается только черех Хром
Dr.D писал(а):Pinta писал(а):Pioneer писал(а):Простите может я тугой, но поподробней можно? И вообще можно где-то по вину узнать полный список опций?
Кнопками на руле можно выбирать папки и способы прогрывания через экранчик на приборке, там и надо для группы папок выбрать опцию "play all"
По вину, кажется, тут: ссылка - у меня открывается только черех Хром
Ссылка работает и через эксплоер.
Вставил свой вин, нашел интересную опцию:
ALCOHOL TEST KIT Yes (5JA)
Как бы ее протестировать?)
KuR писал(а):Dr.D писал(а):Ссылка работает и через эксплоер.
Вставил свой вин, нашел интересную опцию:
ALCOHOL TEST KIT Yes (5JA)
Как бы ее протестировать?)
Да это пакетик с несколькими одноразовыми алкотестерами ))) У меня такое есть )))))) Дома валяется )))))
Pinta писал(а):Pioneer, вот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей