Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
max_pershin писал(а):С12 мая в продаже версия MiTo Upload
Лютег писал(а):max_pershin писал(а):С12 мая в продаже версия MiTo Upload
Всё хорошо, пока не доходишь до моторов. )))
max_pershin писал(а):1.4 GPL Turbo 120 л.с.
max_pershin писал(а):С12 мая в продаже версия MiTo Upload. Отличается базовым оборудованием салона: система Blue&Me TomTom Live 2 с сенсорным дисплеем на передней панели, услуги Live, управление музыкой и голосовыми командами на руле.
Dr.D писал(а):max_pershin писал(а):С12 мая в продаже версия MiTo Upload. Отличается базовым оборудованием салона: система Blue&Me TomTom Live 2 с сенсорным дисплеем на передней панели, услуги Live, управление музыкой и голосовыми командами на руле.
У меня тоже под навигатор ТомТом штатное крепление предусмотрено, карты на него вроде только европейские..
Brummen писал(а):Dr.D писал(а):max_pershin писал(а):С12 мая в продаже версия MiTo Upload. Отличается базовым оборудованием салона: система Blue&Me TomTom Live 2 с сенсорным дисплеем на передней панели, услуги Live, управление музыкой и голосовыми командами на руле.
У меня тоже под навигатор ТомТом штатное крепление предусмотрено, карты на него вроде только европейские..
а как оно выглядит?
Dr.D писал(а):max_pershin писал(а):С12 мая в продаже версия MiTo Upload. Отличается базовым оборудованием салона: система Blue&Me TomTom Live 2 с сенсорным дисплеем на передней панели, услуги Live, управление музыкой и голосовыми командами на руле.
Kemal писал(а):Друзья мои! а напомните, плз, когда рестайлинг миты планируется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей