Typhoon писал(а):
Да, точно! Извини, как я такое мог забыть! ) Но ты вроде сказала, что это по любви и желанию, а не для привязки и замужества )))
Тай=) в столь солидном возрасте.. ты еще веришь женщинам?))))))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):
Да, точно! Извини, как я такое мог забыть! ) Но ты вроде сказала, что это по любви и желанию, а не для привязки и замужества )))
Delita писал(а):Typhoon писал(а):
Delita писал(а):
Typhoon писал(а):Delita писал(а):Тай=) в столь солидном возрасте.. ты еще веришь женщинам?))))))
Приедешь с вещами? ))
Murashkin писал(а):Тай, судя по глазам, я с тобой дистанцию лучше буду держать. Ну на всякий случай )))
Delita писал(а):Тай=) в столь солидном возрасте.. ты еще веришь женщинам?))))))
sky писал(а):Вродь, пока все идеологически гладко, не?
Typhoon писал(а): А после 35 вдруг понял, что они самые честные и искренние на самом деле! ))))
Typhoon писал(а):Delita писал(а):Typhoon писал(а):
Приедешь с вещами? ))
Murashkin писал(а):sky писал(а):Вродь, пока все идеологически гладко, не?
Между кем и кем? )))
Typhoon писал(а):Delita писал(а):Тай=) в столь солидном возрасте.. ты еще веришь женщинам?))))))
До 10 класса не верил-считалось западло )) А после 35 вдруг понял, что они самые честные и искренние на самом деле! ))))
Delita писал(а):Typhoon писал(а):Приедешь с вещами? ))
Ага
5 путь. 15 вагон=)) Жди, милый!
sky писал(а):Я про полярность сияния, что от Тайфуна исходит...
Delita писал(а):Typhoon писал(а):Delita писал(а):Тай=) в столь солидном возрасте.. ты еще веришь женщинам?))))))
До 10 класса не верил-считалось западло )) А после 35 вдруг понял, что они самые честные и искренние на самом деле! ))))
Тай?... эх.. вот что любовь с людьми делает! Чудо чудное! Диво дивное!
sky писал(а):Delita писал(а):Typhoon писал(а):Приедешь с вещами? ))
Ага
5 путь. 15 вагон=)) Жди, милый!
Вот и как после этого верить женщине!
Носков нет, зима на носу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей