Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Nuvola писал(а):2JP156:
149
Nikel писал(а):Кста а вы заметили, что волнистая боковая линия новой Гундай Элантра по ходу взята с Камала. А то тут читал в журнале про "революционный дизайн Элантры с ее волнистой боковой линией" Вот уроды! (с)
Nuvola писал(а): Не может быть таких "официальных", да еще и фото за два года до начала выпуска (март 2008 в Мирафьори)!
Я не так выразился. Я имел ввиду, что это скетч кроссовера. Этому скетчу уже около 2 лет, раньше он болтался в разделе дизайн на сайте альфы.Nuvola писал(а):Задние стойки у камала какие?.. И покажи мне воздухозаборник на капоте...
И это тоже камал?:
между прочим, оптика и решение передней части схожи со скетчем. Сравни.
JP156, 2008
Nuvola писал(а):Опять эти драные компьютерные рисунки, на основе которых даже некоторые делают суждения. В ветке по 169 - то же самое. Господа, откройте свои глаза! Не может быть таких "официальных", да еще и фото за два года до начала выпуска (март 2008 в Мирафьори)!
(.....)
Все остальное, что вы сегодня найдете в интернете - фэйки, создаваемые изданиями для поднятия тиражей. И смешно делать на их основе какие-то выводы типа "С ее мордой явно что-то не то...." Потому и не то - этого бреда верстальщика в жизни не существует.
Ляхов писал(а):Бизон писал(а):Если добавить @mail.ru будет его почтовый ящик. Может ответим парню.
Не факт что mail.ru, может быть и bk.ru, и inbox.ru, и list.ru.... И объяснять ему бесполезно, он скорее всего кроме тазов ничего и не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей