Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
хошь, мою купи, 11тыщ пробега, гарантия до конца ноября)))alfgo писал(а):Предполагаю что если есть заинтересованные люди, то можно скооперировавшись сделать заказ и пригнать на автовозе, или еще каким нибудь способом.
или я не прав?
времени конечно понадобиться побольше для подбора под хотелки, но возможно игра стоит свеч?
QV писал(а):Всегда умиляли "альфисты", которые ищут на рынке б/у машину с определенным цветом кожи салона и магнитолой определенной фирмы.Главное, чтоб машина была живая! Нужна нормальная подвеска - после покупки поставите Eibach B12 Pro-Kit или Pro-Street S. Делов-то!
KuR писал(а):хошь, мою купи, 11тыщ пробега, гарантия до конца ноября)))alfgo писал(а):Предполагаю что если есть заинтересованные люди, то можно скооперировавшись сделать заказ и пригнать на автовозе, или еще каким нибудь способом.
или я не прав?
времени конечно понадобиться побольше для подбора под хотелки, но возможно игра стоит свеч?
KuR писал(а):хошь, мою купи, 11тыщ пробега, гарантия до конца ноября)))alfgo писал(а):Предполагаю что если есть заинтересованные люди, то можно скооперировавшись сделать заказ и пригнать на автовозе, или еще каким нибудь способом.
или я не прав?
Dr.D писал(а):KuR писал(а):хошь, мою купи, 11тыщ пробега, гарантия до конца ноября)))alfgo писал(а):Предполагаю что если есть заинтересованные люди, то можно скооперировавшись сделать заказ и пригнать на автовозе, или еще каким нибудь способом.
или я не прав?
Что-то быстро ты накатался))
alfgo писал(а):KuR писал(а):хошь, мою купи, 11тыщ пробега, гарантия до конца ноября)))alfgo писал(а):Предполагаю что если есть заинтересованные люди, то можно скооперировавшись сделать заказ и пригнать на автовозе, или еще каким нибудь способом.
или я не прав?
На ручке?
22 числа попробую на роботе, потом буду определяться, в каком направлении смотреть..
Интересно МоСкау, не комильфо по пробкам на ручке....
KuR писал(а):Dr.D писал(а):KuR писал(а):хошь, мою купи, 11тыщ пробега, гарантия до конца ноября)))alfgo писал(а):Предполагаю что если есть заинтересованные люди, то можно скооперировавшись сделать заказ и пригнать на автовозе, или еще каким нибудь способом.
или я не прав?
Что-то быстро ты накатался))
Не, думаю, можт новую взятьС ТСТ
Понимаю, что Джу не хочется совершенно, не КуВэ, не простую. Не нра на ходу.
Dr.D писал(а):На ходу Джу гораздо интереснее Мито, особенно QV![]()
KuR писал(а):Dr.D писал(а):На ходу Джу гораздо интереснее Мито, особенно QV![]()
Ну для меня Джу должна нести хоть какой-то функционал при своих габаритах. А ей, увы, это не дано, на мой взгляд. Она неудобна для семьи и не так спортивна для водителя. С МиТо все иначе, это абсолютно бесполезный авто, но дарящий массу впечатлений, как визуальных, так и всех остальных. Опять же все на мой взгляд ) авто для одного )
Montekki писал(а):QV с автоматом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей