max_pershin писал(а):То что машина валится на бок - это проблема пружин и стабилизатора поперечной устойчивости. То, что ведет себя как мячик - скорее всего пружины.
В МиТо, кроме пружин и амортизаторов, сзади есть еще дополнительные резиновые прокладки, может ими поиграть? Может поставить более мягкие, от 0,9-1,3?
Я был не прав, когда сказал, что сакс там. Действительно ФСД. Посмотрим, сколько проживут в наших условиях )
Смотри что получается. На ровном покрытии машина при плавном замедлении клюет носом, при ускорении слегка поднимает морду, в поворотах аккуратно заваливается на бок как среднестатистический американец ))) Но как только ямка или гребень - аммортизатор жестко отрабатывает, но при этом пробоя нет. Я уверен, что всеж пружины ( Но, как я уже говорил, есть вариант без занижения - от модификации с дизелем 1,6. Задняя - одна на всех ) Только буферы отбоя, что на штоках аммортизаторов висят, различаются )
Стабилизаторов 3 варианта, тот что стоит, дизельный 1,6 и 0,9 ) Как-то так. И 10 вариантов от ГрандеПунто )))))))))