kappa писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):одна...
Вчера нам сказали, что две
не густо
честно, я ожидал большей популярности
При её-то стоимости?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
kappa писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):одна...
не густо
честно, я ожидал большей популярности
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):одна...
заправлять ее началMontekki писал(а):Мурашкин 159 сначала тоже расхваливал, типа настоящая Альфа, а потом
Montekki писал(а):Мурашкин 159 сначала тоже расхваливал, типа настоящая Альфа, а потом все же признался что диван.
_Lonely_ писал(а):Но стоит копнуть поглубже...
Murashkin писал(а):
Не, такие базовые настройки. Но зато какой простор для разного рода "чиповок" и другого тюнинга нам открывает турбина!
Kemal писал(а):просто не надо копать!
все ж от восприятия зависит, а не от железок
_Lonely_ писал(а):
Копать надо всегда.
_Lonely_ писал(а):Montekki писал(а):Мурашкин 159 сначала тоже расхваливал, типа настоящая Альфа, а потом все же признался что диван.
На мой взгляд, с любой новой машиной можно так ошибиться. Особенно с современной. Новая машина дарит новые ощущения, но частенько эйфория новизны перекрывает фальшь. Потому как вот она, желанная. Красивая, доступная... такая открытая. Ты жаждешь новых ощущений - и она дает их тебе. В ней есть все, чего ты хотел! Какое наслаждение!!
Но стоит копнуть поглубже...
Typhoon писал(а):Да какой там тюнинг на таком кошачьем обьеме? Только мышей дразнить
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):одна...
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):
Не, такие базовые настройки. Но зато какой простор для разного рода "чиповок" и другого тюнинга нам открывает турбина!
Да какой там тюнинг на таком кошачьем обьеме? Только мышей дразнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей