Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Kemal писал(а):мне нравятся Мило и Вельветта
а мне Джуниор!

B_Lucky писал(а):Ход правильный! Создаецца шумиха и аверенесс! Но! Если АР еще располагает остатками разума, то они все равно назовут пепелац Джуниор. Ибо Джуниор это имя впечатавшее себя в историю. Хотя с другой стороны чем собственно фиат гранде пунто с беджом Альфа Ромео собрался себя в историю впечатывать? Так что наверно пускай называют Мура или Жужура или как то там еще.
Kemal писал(а):Tim писал(а):Киа СеРаТо
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"
кстати она едет! но вот дезигн салона удручает
и она Черато
Kemal писал(а):1. там имени джуниор в топ-12 нет, поэтому говорить об этом бессмысленно
2. имхо называть итальяццкую машину английским словом (спайдер не в счет, это тип кузова) неправильно...
я за присвоение красивых итальянских имен собственных всем новым альфам... это лучше, чем цифровые обозначения, но до голосования в рейтинге надо недопускать страны с низким уровнем культуры и неразвитым вкусом, как США... а то мля Тигуан еще один получится
max_pershin писал(а):Kemal писал(а):1. там имени джуниор в топ-12 нет, поэтому говорить об этом бессмысленно
2. имхо называть итальяццкую машину английским словом (спайдер не в счет, это тип кузова) неправильно...
я за присвоение красивых итальянских имен собственных всем новым альфам... это лучше, чем цифровые обозначения, но до голосования в рейтинге надо недопускать страны с низким уровнем культуры и неразвитым вкусом, как США... а то мля Тигуан еще один получится
Крнкурс на присвоение имени Джуниору проводится только в 2 странах - Германии и Италии (основные рынки сбыта для Альфы). Базы данных у них одинаковые. То есть на итальянском сайте предложить свое имя я не мог.
P.S. Мой вариант отказа от имени Джуниор - частные лица зарегистрировали доменные имена под это имя http://www.alfajunior.it http://www.alfajunior.com
PG писал(а):Ну новая версия Джуниора из Quattroroute хотя бы пристойнее выглядит:
То ли ракурс просто более удачный. Предыдущие варианты и ракурсы мне напоминали пучеглазую ниссан-микру с альфовской решеткой...
Номер - недавняя проблема Альфа Ромео, ну не вписывается номерная рамка в дизайн и стиль новых автомобилейalexx82 писал(а):номер-то зачем прилепили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей