selo писал(а):а сравнивал цены на фиат грандепунто и бреру?
Нет, но что-то мне подсказывает, что там разница колоссальная!))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
selo писал(а):а сравнивал цены на фиат грандепунто и бреру?
Dmitriy007 писал(а):Ну вот, спустя примерно 2 года поисков, я стал счастливым обладателем Mito!!! И от теории эксплуатации перехожу к практике!
Соответственно есть ряд вопросов!
1. Один из основных, где найти резиновые коврики для салона? И они вообще бывают? Может подходят от других машин, того же Фиата Пунто.
2. Защита двигателя, где можно купить по адекватной цене?
3. Есть у меня в комплектации USB разъем для телефона на ОС Windows? Кто пользовался и что это вообще дает?
4. Машина очень низкая, пока не привычно! Читал, что есть проставки увеличивающие клиренс. Кто нибудь устанавливал себе? И как это влияет на управляемость?
Пока вроде все!)
Лютег писал(а):siversky писал(а):Ищи здесь инструкцию.
https://www.manualslib.com/manual/83252 ... Andme.html
siversky писал(а):Dmitriy007 писал(а):Ну вот, спустя примерно 2 года поисков, я стал счастливым обладателем Mito!!! И от теории эксплуатации перехожу к практике!
1. Один из основных, где найти резиновые коврики для салона? И они вообще бывают? Может подходят от других машин, того же Фиата Пунто.
3. Есть у меня в комплектации USB разъем для телефона на ОС Windows? Кто пользовался и что это вообще дает?
4. Машина очень низкая, пока не привычно! Читал, что есть проставки увеличивающие клиренс. Кто нибудь устанавливал себе? И как это влияет на управляемость?
Пока вроде все!)
3. Это наверно blue & me. Разъём не для телефона, а для флешки. Ищи здесь инструкцию.
4. На управляемость плохо влияет. Про проставки не знаю, но есть так называемый Russian pack. Высокие пружины.
Dmitriy007 писал(а):
Спасибо! Хороший сайт, все очень информативно. Только почему по всем позициям ничего нет? Что по Мито, что по Пунто!
Dmitriy007 писал(а):Ну вот, спустя примерно 2 года поисков, я стал счастливым обладателем Mito!!! И от теории эксплуатации перехожу к практике!
Пока вроде все!)
Sitter_x25 писал(а):1. на всякий случай номер ковров - 50547313, можно еще где-то поискать подешевле, ковры оригинальные, только передние
2. защиту я ставил Motodor, номер 5904, недорогая, стальная, крепкая но нелегкая, я остался доволен
в альфаклуб не рекомендую обращаться за подбором запчастей, очень часто касячат, потом приходится разбираться. только если со своим номером и при получении 10 раз перепроверить.
фиатпартс the best! у них несколько точек по москве, за один день перемещают детали, ни разу не видел чтобы ошибались или что-то забывали
Dmitriy007 писал(а):А на каком сайте брали защиту?
Sitter_x25 писал(а):Dmitriy007 писал(а):А на каком сайте брали защиту?
https://www.motodor.pro/catalog/zashchita_kartera/05904_usilennaya_zashchita_kartera_dvigatelya_kpp_2_mm_stal/ здесь, это собственно сайт производителя, но смотрю у них щас нет в наличии, написано "под заказ", можно позвонить уточнить в какие сроки изготовят. А еще они сами же и устанавливают, за 600 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей