Guderian писал(а):Россияне - самая читающая нация в мире. А американцы поголовно пидоры!
неприкрытый троллинг - это уже нечестно!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Россияне - самая читающая нация в мире. А американцы поголовно пидоры!
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Большинство-нет.
Сократил. А так?Typhoon писал(а):
-невозможность быстрого заказа нужных з/ч, отсутствие хорошего склада з/ч с большим ассортиментом
-отсутствие рекламы и PR марки в масс-медиа
-отсутствие комплектаций и вариантов для конкретной страны/дилера с учетом менталитета и особенностей эксплуатации
Typhoon писал(а):Ну не любит у нас народ маленькие таратайки и уважает большие брутальные, так уж сложилось.
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):Ну не любит у нас народ маленькие таратайки и уважает большие брутальные, так уж сложилось.
и объемы двигателей...
мы этим очень похожи с пиндосами... опять же индикатор уровня культурного развития... мерянье пиписьками... т.е. активация самых низких вибраций и нейроконтуров....
Typhoon писал(а):Страна большая и большие протяженности дорог, которые и не дороги совсем-в этом мы похожи на янки, а на таких просторах жучки и таратайки размером с хороший астраханский арбуз, как принято в европах-вызывают как минимум скептицизм у наших парней.
Guderian писал(а):Вы кое о чем забываете... Погодные условия тех широт, на которых расположены пендосы не идут ни в какое сравнение с теми погодными условиями широт, на которых находится наша страна. Поэтому, более выгодно у нас эксплуатировать железнодорожный транспорт и развивать железно-дорожную инфраструктуру. А у них более выгодно строить дороги.
Kemal писал(а):только у нас совершенно иная структура транспорта... если посмотреть на грузовые перевозки... у нас одна из самых развитых сетей ж\д, которой все и возится... а дорог никогда не было, нет и не будет... и не ездит никто, кроме всяких безумцев типа татьяныча на длинные расстояния...
америкосы же наоборот возят все на траках, поэтому так чувствительны к цене бензина и так много его потребляют
Typhoon писал(а):В Америке такого периода не было, а заставить капиталиста строить заведомо убыточные проекты невозможно. Поэтому там дороги и траки.
Guderian писал(а):МиТо - говно!
Guderian писал(а):Лёня писал(а):а судья кто?
ГуДи?
тебе не нравится? скажи - "мне не нравится"! своё говно оставь себе.
Ну, Лёнь, сам подумай, как я могу говорить от твоего лица!? Конечно, не могу... Я лишь могу высказавшись, своей точкой зрения навести других людей на какие-либо мысли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей