Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Флешка которая была в тоннеле запрятана, мною выброшена (что на ней было так и не понял).
Телефон iPhone 4S
Alfa Romeo mito 2009 г.в (95л.с)
Механика
Привезена с Германии из под прокатной конторы с пробегом чуть более 30 т.км
Pinta писал(а):Было такое, что ВМ потеряла мой телефон и не могла подружиться обратно. Там есть функция удаления аппаратов и записной книги - я это постирал и сразу всё подружилось.
NordWolf писал(а):Может просто модель телефона не поддерживается? Действительно попробуй другую модель. Я Джульетте все настроил с первого раза. Сейчас автоматически подсоединяется, как сажусь в машину.
Бизон писал(а):Флешка которая была в тоннеле запрятана, мною выброшена (что на ней было так и не понял).
Телефон iPhone 4S
Alfa Romeo mito 2009 г.в (95л.с)
Механика
Привезена с Германии из под прокатной конторы с пробегом чуть более 30 т.км
Всё как у меня
на флешке программа,то ли отсеживающая местоположения машины,то ли что-то ещё с этим связанное.Прокатные-дела.
Попробуй с другого,телефона. У меня долго не коннектилось,потом получилось. Почему- хз.Ничего не обновлял. Сейчас,как то странно ведёт себя телефонная книга,многие номера определяет так же как записаны в телефоне,а многие - показывает цифрами(номерами телефона),хотя все контакты в телефоне у меня подписаны на английском.
Dmitriy.btk писал(а):Приветствую, каким образом стереть старые данные из памяти?
Pinta писал(а):Dmitriy.btk писал(а):Приветствую, каким образом стереть старые данные из памяти?
Я, честно говоря, пошагово уже не помню, но это было прям в том же меню миты, где и дружить их. Там надо полистать немного.
Pinta писал(а):В общем, кнопками на руле.
Если не забуду, завтра утром посмотрю =)
upd.
а! инструкция же есть )
http://www.alfisti.ru/MiTo/Manuale%20Us ... 4_2008.pdf
Dmitriy007 писал(а):Что-то автор так и не отписался, получилось или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей