Track day

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Нужен ли Альфистам track day

Нужен
16
94%
Не нужен
1
6%
А что это?
0
Голосов нет
Макароны и мерская рыба - самый лучший track day!
0
Голосов нет

Всего голосов : 17

Track day

Сообщение CyrilTipo155 » Пт май 16, 2003 6:00 pm

А знает кто-нибудь сколько стоит арендовать на день какое-нибудь Мяч(и)ково, Фирсань или еще что-нибудь с ровным асфальтом и отсутствием непуганных гражданских лиц?
Мож того этого, subj замутить? Вместо пожирания макарон и этой мерзости из рыбы, как ее там...
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Tigra » Пт май 16, 2003 6:04 pm

Я думаю - Одназначно нужен! Потому-что половина поубирается, назаказывает у меня запчастей и я приклею кучу тюнинга к P4!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Vit155 » Сб май 17, 2003 10:26 am

Давно пора :twisted:
В прошлом году в Мытищах очередные покатушки были. Так вот тот миниавтодром можно было снять за вполне приемлимые деньги :)
Тут одна проблема - тяжело всех организовать :D :D Надо это делать в приказном порядке :evil: :evil:
Vit155
Царь

Сообщение Typhoon » Вс май 18, 2003 11:53 pm

Мячково практически анриал. В прошлом году ГТ-Клуб пытался договориться-не получилось :( Просили 2000$ за час :shock:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 1:01 am

Они там в мячиково хоть запомнили с какого дуба падали? Я б на него посмотрел - достойное должно быть дерево. 2 косаря в час - это вставляить. За эти деньги там прилагается оборудованный паддок, боксы с телеметрией, 20 топ-моделей в купальниках (и 20 - без), 5 моторхоумов и..... и все равно дороговато :-D.

Вить, а ты не помнишь чего там за автодром и хотя бы порядок цифр? Нам же собственно много не надо - кусок асфальта загнутый в замкнутый контур и полянку для изготовления ЖРАТ на открытом огне.

Я так представляю что если собрать человек 10 и у каждого отнять скажем пьсят баксофф, то на взятку какому-нибудь члену ДОСААФ (или как оно там нынче называется?), отвечающему за какой-нибудь автодром, должно хватить. Если еще баксофф по 20 на ЖРАТ, то получится целый день удовольствия за 2 тыщи с небольшим рублей. По-моему более чем affordable.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Eugenia » Пн май 19, 2003 9:33 am

По-моему за Мячково просили меньше. Надо поточнее спросить у Олега, но сдается мне, что 2 000 хотели за день. Причем, если это, например, будет будний день, возможно и дешевле встанет.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 9:46 am

А кто сможет в будний день-то? Мне то что, мне пофиг, мне в будний день даже удобнее чем в выходные, а крепостным?
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Eugenia » Пн май 19, 2003 9:58 am

Ради такого события крепостные могут и выделить время. Было бы желание. Мы в прошлом году в Мячково как раз в будний день поехали на Порше Кап.

А в выходные, думаю, в любом случае тяжело договориться будет. Сейчас ведь сезон идет, так что там либо соревнования, либо тесты.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 10:40 am

Кворума, боюсь не будет. Можно конечно и на троих-четверых сообразить, но это будет уже не клубный track day :-) Короче надо выяснять. У кого есть какие-нибудь координаты этого Мячиково?
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение jacky » Пн май 19, 2003 11:16 am

Фирсань не хотите в качестве варианта рассмотреть?
Правда, там:
1. Идет картинговый сезон, поди, и выходные заняты стопудняк
2. Убраться можно неслабо
3. Жрат готовить особо негде - кругом свалка :-)

Но как вариант....
:)
Доктор Шац.
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
jacky

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 11:32 am

А ценник и/или координаты Фирсани?
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 1:27 pm

Информация по Мытищам - площадка 75 на 130 метров стоит штуку рублей в час. То есть за день можно уложиться в 150-200 долларов. Другое дело что 130 метров - это деццкий сатт какой-тто.
http://www.avtoschool.ru/autodrom2.html

По Фирсани - час аренды полотна 3200руб, минимум три часа. 3 часа мало, надо брать на 5-6, то есть 500-600 долларов. В принципе вполне прилично если человек на 10 поделить. Только вот трасса там конечно стремноватая немного. Может быть где-нибудь спереть газель груженую старыми шинами чтобы отбойников построить? :-) http://karting-nikita.narod.ru/news.htm Напрягает пункт 5 - "Спортсмены, учащиеся, представители ДЮСТШ Зеленограда находятся на своей трассе в любое удобное для них время и на любых спортивных или учебных автомобилях. Этот пункт обсуждению не подлежит, так как не забывайте, что вы находитесь у нас в гостях." Вообще-то если за деньги (тем более 100 долларов в час) то это уже не в гостях называется. В гостях - это бесплатно. Ну в общем как всегда совок рулит.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 2:16 pm

Поговорил с Цельминым (хозяин тайги, в смысле Мячково). Они торгуют автодромом в розницу - сдают по 20минут (по сессиям). На целый день у них и слов таких нету, но Владимир говорит что это и не надо никому - больше 20 мин все равно никто кататься не может, а перерывы лучше другим отдать. Работают они по понедельникам (весь день) и по четвергам (вторая половина, с 12-ти что-ли). Самое интересное - 20 минут стоит 6 килограммов сухих рублей, то есть без копеек 200 долларов. Трасса принимает за раз максимум 24 машины.
Итого, скажем две сессии (кто больше 40 минут прогоняется?) - это по 40 баксов с носа если делить на 10 человек.

Цельмин Женю с Кириллом помнит c прошлого года и надирания поршаков :-D

Больше в голову ничего не приходит.

P.S. Такое странное расписание (понедельник и четверг) - из-за летчиков, а не потому что Цельмину деньги не нужны.
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Eugenia » Пн май 19, 2003 5:03 pm

Вооот. Не так все страшно, как казалось.

Надо определиться с днем и устроить Мега Альфа Забег! Предлагаю в конце июня - у меня машина еще не готова :roll: А то придется выехать на Скуби и всех порвать :twisted: :twisted:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение CyrilTipo155 » Пн май 19, 2003 5:22 pm

Анонсировать в авторушной конфе бум или <раллийный термин>?
Пипл, давайте записываться. Пишите кто поедет скажем 30 июня в мячково и сколько вы готовы выложить денег. Судя по параллельному опросу народ таки склоняется к полтиннику. Если мы наберем 12 аппаратов по полтану, то сможем зарентовать час гоночного времени. Это рулит имхо, руки отвалятся у всех, кроме специально обученных :-) Если наберем меньше машин, то надо понимать кто способен раскошелиться на больше денег чтобы вытянуть хотя бы 2 сессии. Короче понятно, надо решить задачу оптимизации.

Давайте, ppl, поактивнее.
CyrilTipo155
Site Admin

След.

Вернуться в Мозаика