Привет друзья! Наверно каждый из вас смотрел мой старый ролик о путешествии на Alfa Romeo 156 из Пятигорска в Москву.
Примечательно оно было тем, что двигатель моей альфы стуканул на следующий день после ее покупки. Мастера не брались перебирать ее двигатель TS 1,8 и я за пару месяцев своими руками перебрал его сам, а обкатывать поехал сразу на расстояние в 1700 км в кадую сторону. По пути девочки сняли то видео, которое, к моему удивлению, на сегодня уже набрало больше 20 тысяч просмотров.
В общем, альфа научила не пасовать перед трудностями. Следующей моей машиной снова стала Alfa Romeo, но уже 159 со светлым кожаным салоном и очень бодрым двигателем 2.0 JTDM . И на сегодняшний день она в топ 10 на DRIVE2
Вообще я руководитель фото/видео команды, свадебки снимал, потом перешел в сферу промо и рекламного видеопроизводства. С 2012 года собирал мультикоптеры для аэросъемки и даже писал статьи на эту тему, которые тоже набирают по 50 тыс просмотров.
А потом я выиграл всероссийский конкурс аэросъемки с роликом о Пятигорске. И прибегал к вашей помощи, когда необходимо было собрать голоса для попадания в финал. В итоге мы с супругой представляли Россию на чемпионате мира по дрон-рейсингу в Южной Корее - Сеуле.
С тех пор жизнь закипела еще сильнее и меня пригласили стать партнером бизнес-туров с Максимом Батыревым- автором бестселлеров "45 татуировок менеджера" и "45 татуировок продавана". Прошел с ним Саяны и Байкал, был в Китае и Гонконге, Германии, прошел на крупнейшем учебном парусном судне барке "Седов" по Атлантике и получил квалификацию матроса парусного судна, затем была Грузия (кстати, ездил на своей альфе) и недавно прошли 175 км пешком по Камчатке. Обо всем этом я снимал фильмы и ролики.
А теперь я принял решение уйти в свободное плавание и начал развивать свой YouTube канал.
Я собрал мощный электровелосипед и сейчас снимаю серию роликов про него: от обзоров и тестов, до соревнований с автомобилями и путешествий по горам и бездорожью.
На данном этапе мне очень нужны подписчики, просмотры, лайки и комментарии. Поэтому, если вам интересно проследить за ростом уровня развития меня, как блогера, да и помочь с этим вопросом простыми действиями- буду признателен и счастлив
Недавно мы второй раз с супругой на AR 159 ездили в Грузию и сняли блог с советами по выбору сезона для путешествия, особенностей законов, штрафах, стоимости жилья и т. д. Скоро смонтирую и выложу этот влог. А в планах еще много выездов на нашей альфе для съемки различных влогов.
Ну а для понимания уровня моих работ, приложу пару моих коммерческих отчетов с бизнес-туров.
В общем, если мои работы приходятся по душе, большая просьба перейти на мой канал по этой ссылке, подписаться и оставить лайк и комментарий, но очень желательно только после полного просмотра одного из видеороликов. Канал Multi Green
Огромное спасибо заранее! От вас также зависит и тематика видеороликов, которые я буду снимать. В обязательных планах снять свой обзор на Alfa Romeo 159. Подсказывайте и вы любую тематику любого уровня сложности в плане съемки. Реализовать могу практически все, сейчас сильно заряжен творить!