Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Зимой он предпочитает шипы, а о сексе в своей машине даже не хочет думать! (она исключительно для быстрой езды, а не черт знает для чего)
Alfanero996 писал(а):А мне было 24, когда после удачного расселения коммуналки (хорошее было время -- 1993-й) на вырученные деньги я собирался купить ХХХ, но вдруг во дворе увидел Ее -- черную 155-ю (как упоминал где-то в форумах, она была у Главного авторевюшника) и со мной случился приступ Альфамании, продолжающийся по сей день (жена тоже заразилась). Несмотря на веские аргументы типа "рассыпится", "сгниет" и т.п., ежедневно доносившиеся от дворовой автообщественности (в основном на шестерках, 41-х Москвичах и одном Опеле-Кадетте Е), я почти год ждал возможности приобрести Альфу, и, в октябре 1994-го, уплатив в кассу АРМа что-то около 30 килотонн, я приобрел 155 2.0 (после этого чуть не попал под служебную проверку в своем учреждении, слава богу, оформил авто на супругу). И не пожалел ни разу о выборе. А общественность сейчас тошнит на КИА и ДЭУ, ну а самые продвинутые приобрели Калины и мечтают о чем-нибудь китайском с кондиционером. Так что у нас семья Альфистов, сын пока тинейджер и ему пох. Буду зомбировать!
Это мужчина в возрасте от 20 до 25
NaturalBornBlond писал(а):2 Паша 56Это мужчина в возрасте от 20 до 25
Эй, ну что за дискриминация по половому признаку?!!! Мы тоже есть, девушки-альфистки, просто немногие из нас в форуме сидят
Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):2 Паша 56Это мужчина в возрасте от 20 до 25
Эй, ну что за дискриминация по половому признаку?!!! Мы тоже есть, девушки-альфистки, просто немногие из нас в форуме сидят
... немногие в форуме сидят, немногие на полигон ездят, немногие на дороге мигают фарами... Где же вы, девушки-альфистки!?
Romas Bar писал(а):Я видел одну на 155 - оч красивая барышня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей