Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):не-а!!!
у нас в городе на 33 катается уже седой "паренек"
мне не очень удобно спрашивать, но ему уже наверное лет 60!
наверное сынишка подарил
Но катается с п о к о й н о

Extravaganza писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):не-а!!!
у нас в городе на 33 катается уже седой "паренек"
мне не очень удобно спрашивать, но ему уже наверное лет 60!
наверное сынишка подарил
Но катается с п о к о й н о
Ну это П_О_Н_Я_Т_Н_О. *тоже все время виже дедов за рулем. Похоже это есть 2 возрастные категории - 25-30 ибо гармон играет и 50-60 ибо уж бес в ребро. Н_О!!! Дедов Н_Е_Т в К_О_Н_Ф_Е! *голосовать то бишь за дедов будет Н_Е_К_О_М_У!

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):да! вообще я не учел что владеть Альфой и иметь еще комп с интернетом-это разное
Но ничего-все равно интересно ,что получится через некоторое время
Во свяком случае точно уж не 18-летние доминируют!
Extravaganza!
Что то у тебя глюкнуло !
2 раза кликнул
 Но ничто тебе не мешает исправить! Ведь ни одного ответа еще не было дано! Возьми мою градацию даже без указания авторства
 Но ничто тебе не мешает исправить! Ведь ни одного ответа еще не было дано! Возьми мою градацию даже без указания авторства  

Extravaganza писал(а):Дядь, ну ты не верную разбивку сделал. Старше 40 человек-то тут наверное ни одного чела не найдецца! Я бы сделал такую градацию:
Младше 20
20-23
24-27
28-30
30-33
34-37
38-40
Старше 40
Peace

_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
Это как "любимая игрушка"

Паша 56 писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
Это как "любимая игрушка"
теперь надо сделать опрос "Стаж альфиста, сколько лет за рулём"
и "Сколько машин у меня было"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей