Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
KINKAJOU писал(а):Мент бежал метров 300 ко мне, пока я на светофоре стояла... Подошел, голову в окошко засунул и спрашивает: "А где Ваши регистрационные знаки?". А я ему тычу в нос свеженький ПТС... он меня с покупкой поздравил.
гриня писал(а):Очень интерисует останавливают ли вас уважаемые альфовцы наше доблесное ГБДД для бональных проверок если ни чего не нарушили
Eldar155 писал(а):гриня писал(а):Очень интерисует останавливают ли вас уважаемые альфовцы наше доблесное ГБДД для бональных проверок если ни чего не нарушили
а ты что хочешь взрывчтку провезти?
гриня 166 писал(а):Eldar155 писал(а):гриня писал(а):Очень интерисует останавливают ли вас уважаемые альфовцы наше доблесное ГБДД для бональных проверок если ни чего не нарушили
да нет просто бес прав ездию. поэтому интерисуюсь.
Eldar155 писал(а):гриня 166 писал(а):Eldar155 писал(а):гриня писал(а):Очень интерисует останавливают ли вас уважаемые альфовцы наше доблесное ГБДД для бональных проверок если ни чего не нарушили
да нет просто бес прав ездию. поэтому интерисуюсь.
а-а. бывает ночами останавливают на предмет алкогольного опьянения. в светлое время суток меня даже на транзитах всего один раз тормозили. а что права отняли?
Оказалось, чел спецом пробивал по базе - у кого 2.0 146ые, а их в нашем славном городе 2 или 3 штуки. И тут я. Долго уговаривал продать.
гриня 166 писал(а):Очень интерисует останавливают ли вас уважаемые альфовцы наше доблесное ГБДД для бональных проверок если ни чего не нарушили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей