Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
max_pershin писал(а):Хм.. А вот мне интересно, кто занимается из альфистов спортом. Я не имею ввиду большой спорт, просто, в свое удовольствие.
Kot156 писал(а):max_pershin писал(а):Хм.. А вот мне интересно, кто занимается из альфистов спортом. Я не имею ввиду большой спорт, просто, в свое удовольствие.
Это физкультура, а не спорт тогда. Может отдельной темой это обсудим, а то флуд выходит
TBX писал(а):спорт это когда есть хотя-бы соревнования... всё остальное фитнес, активный отдых и т.п.
max_pershin писал(а):Это только у нас разделяют физкультуру и спорт?)))
Rostman писал(а):КМС по плаванию, первое место по округу в жиме лежа, 2е по гиревому спорту, 4е по всей Москве, желтый пояс по джиуджитсу
Rostman писал(а):КМС по плаванию, первое место по округу в жиме лежа, 2е по гиревому спорту, 4е по всей Москве, желтый пояс по джиуджитсу
max_pershin писал(а):Хм.. А вот мне интересно, кто занимается из альфистов спортом. Я не имею ввиду большой спорт, просто, в свое удовольствие.
Я каждый день, уделяю занятиям минимум 1 час, с сегодняшнего дня для себя решил заниматься 2 раза в день, то есть больше 2 часов спортивной нагрузки в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей