Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
clientus писал(а):Итак, завтра день Х. Бросаю. Решил. Знаю,что будет сложно. А вот насколько сложно? Есть притчи из жизни бросивших эту гадость?
Kemal писал(а):мож уж тада и правда со 2 января ?
рекомендую электронную сигарету как переходный вариант
присоеденяюсьKemal писал(а):мож уж тада и правда со 2 января ?
vyrupaeva писал(а):clientus писал(а):Итак, завтра день Х. Бросаю. Решил. Знаю,что будет сложно. А вот насколько сложно? Есть притчи из жизни бросивших эту гадость?
давай вместе? только не завтра, а прям сегодня.
а то у меня уже с носа никотин капает
clientus писал(а):vyrupaeva писал(а):clientus писал(а):Итак, завтра день Х. Бросаю. Решил. Знаю,что будет сложно. А вот насколько сложно? Есть притчи из жизни бросивших эту гадость?
давай вместе? только не завтра, а прям сегодня.
а то у меня уже с носа никотин капает
Госпожа, давай все же завтра,с красивого солнечного утра и бросим. Я курю уже 18 лет. Нет утреннего кашля. Нет недомоганий. Практически не сказывается на цвете зубов и наличие зубного камня. Сказывается на желудке, обилие кофе (ибо сигареты и кофе рука об руку,не секрет,я думаю), сказывается на спадающей интенсивности тренировок, сказывается просто на чистоплотности ибо весь мой маленький домик воняет табаком,даже Нера-младшая, приходя спать на подушку,пахнет,как только покурившая. УЖСНХ! Не хочу больше,хотя люблю этот процесс,практически каждодневный ритуал,чего скрывать. Надоело. Кстати,по сей день помню свою первую сигарету (Честерфилд лайт), выкуренную перед школьной дискотЭкой......Ох и рвало же меня тогда. А на следующий день я уже купил свою первую пачку.
kowalski писал(а):присоеденяюсьKemal писал(а):мож уж тада и правда со 2 января ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей