summerpic писал(а):мне вот интересно а кто придумывает и вписывает эти подписи "альфамозг" и тд и тп?) кто-то явно с больной фантазией))
вот сейчас советую по-осторожнее...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
summerpic писал(а):мне вот интересно а кто придумывает и вписывает эти подписи "альфамозг" и тд и тп?) кто-то явно с больной фантазией))
ToSHiC писал(а):summerpic писал(а):ToSHiC писал(а):почему?:)
судя по первому сообщению в теме) там только дядьки от 20 до 25 если не ошибаюсь)
ну а на практике я видела в живую только одну девушку, и то, которая не была тогда за рулём) но вроде как альфистка :Р
тётки любят инфинити?)
внутренний, психологический возраст не всегда совпадает с тем, что в паспорте написано. у некоторых в 20 уже семья-дети, а я, балбес, в свои 23 о таком и не задумываюсь особо
Suspense писал(а):summerpic писал(а):мне вот интересно а кто придумывает и вписывает эти подписи "альфамозг" и тд и тп?) кто-то явно с больной фантазией))
А ты бы себе какой статус хотела?
summerpic писал(а):не знаю) просто стало интересно, когда у меня вдруг обнаружился альфист) я же вроде не дядько)
змея крутая - она что-то значит?
ToSHiC писал(а):змея значит, что альфистка. как проверяется принадлежность к женскому полу - лучше спросить у модераторов ))
summerpic писал(а):ещё скажите, что большинство мужчин не считают, что женщин за руль вообще нельзя допускать
summerpic писал(а):ещё скажите, что большинство мужчин не считают, что женщин за руль вообще нельзя допускать
Suspense писал(а):Всяко лучше, чем ставить на альфистках крест.
Suspense писал(а):summerpic писал(а):ещё скажите, что большинство мужчин не считают, что женщин за руль вообще нельзя допускать
Не могу говорить за большинство. Да и вообще постановка вопроса некорректная.
Вот пример такого мнения, но даже оставаясь мужским шовинистом и ярым сексистом, считаю аавтора идиотиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей