Gebbels писал(а):Ну что-ты, мущщина! Конечно же не давали!
и посему живу я до сих пор деффственником )) Представляешь?
Не не поверю. Всё равно рано или поздно кто нибудь даст. Хотя бы из жалости.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Gebbels писал(а):Ну что-ты, мущщина! Конечно же не давали!
и посему живу я до сих пор деффственником )) Представляешь?
Gebbels писал(а):В АЛЬФАПОЗЕ!!!
ar166super. писал(а):Romas Bar писал(а):Gebbels писал(а):В АЛЬФАПОЗЕ!!!
Супер!
Типа змейкой
Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
P.S. Может тему двинуть в "Хороша жизнь"?
Extravaganza писал(а):Может тему двинуть в "Хороша жизнь"?
Dohter146 писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
А ты, дорогой, все никак не угомонишся!!! Привет!
Поможешь мне в этом году на АЭ тапочки найти?
Кржемелик и Вахмурка писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
Стас определенно нарывается на секс в 159ой ))))
Кржемелик и Вахмурка писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
Тридевятая Цаца писал(а):Кржемелик и Вахмурка писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
заявки - в личку!
Extravaganza писал(а):Тридевятая Цаца писал(а):Кржемелик и Вахмурка писал(а):Extravaganza писал(а):Эх, много воды утекло с момента последнего сообщения. Тем не менее, вышла новая модель Альфа Ромер - 159я. Что скажут новые альфисты?
заявки - в личку!
Леричек, если тебе сказать нечего, просто одалжи мне машинку на 1 вечер Обещаю все потом расписать без приукрас
Extravaganza писал(а):
Какие еще тапочки? В чем подвох?
просто одалжи мне машинку на 1 вечер Обещаю все потом расписать без приукрас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей