Shur писал(а):При въезде на поклонку пост милиции, они точно альфу уважают;- говорят аппарат у тебя правильный береги! Ах как приятно такие слова слышать бальзам на душу
а мне не говорят, гады. деньги берут молча и всё
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Shur писал(а):При въезде на поклонку пост милиции, они точно альфу уважают;- говорят аппарат у тебя правильный береги! Ах как приятно такие слова слышать бальзам на душу
Kolyan писал(а):А меня тормознули один раз за год с тупым вопросом: "А чё номер посередине повесить никак..?" Я ИНТЕЛЛИГЕНТНО промолчал...
По всей видимости, загнутый номер посередине решетки ему пришелся бы больше по душе...
Как говорится, no comments
Серж писал(а):Kolyan писал(а):А меня тормознули один раз за год с тупым вопросом: "А чё номер посередине повесить никак..?" Я ИНТЕЛЛИГЕНТНО промолчал...
По всей видимости, загнутый номер посередине решетки ему пришелся бы больше по душе...
Как говорится, no comments
Вот уроды не ПДД не знают, ни ГОСТов: номерной знак ТС спереди должен буть по центру или с левой стороны по ходу движения . Я с ГОСТом по номерам случайно в ГАИ ознакомился, он у них на плакате в корридоре висел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей