zaur писал(а):Naf писал(а):Ну во, вроде как все начинается как всегда, флуд и ржачь )))
А ты сцучко только этого и добивался!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не )) просто хорошо когда все хорошо ))) Мне не очень нравятся споры кто прав, а кто виноват )))

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
zaur писал(а):Naf писал(а):Ну во, вроде как все начинается как всегда, флуд и ржачь )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):Shurum писал(а):Для начала нужно карту взаимопомощи запустить в работу, а потом уже и о фондах думать.
а чем она не работает????????
Shurum писал(а):zaur писал(а):Shurum писал(а):Для начала нужно карту взаимопомощи запустить в работу, а потом уже и о фондах думать.
а чем она не работает????????
У меня есть первая версия, все новые вступившие в карту взаимопомощи отсутствуют.
Надо как-то цепочку рассылки определить, по районам разбить и тд
Да и многие на форуме про нее просто незнают.
Naf писал(а):zaur писал(а):Naf писал(а):Ну во, вроде как все начинается как всегда, флуд и ржачь )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не )) просто хорошо когда все хорошо ))) Мне не очень нравятся споры кто прав, а кто виноват )))
zaur писал(а):Я это заметил, у меня выход есть, могу тебя на передачу к Малахову закинуть, будешь на всю страну спорить, бабушки узнавать на улицах будутхочешь???
ARCOS писал(а):zaur писал(а):Я это заметил, у меня выход есть, могу тебя на передачу к Малахову закинуть, будешь на всю страну спорить, бабушки узнавать на улицах будутхочешь???
Не надо, потом еще на форуме появится тема "приветствие бабушек на улицах"![]()
![]()
Dr.D писал(а):Я выбрал пункт №3![]()
ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):Я выбрал пункт №3![]()
Чем ты можешь поделиться с Зауром, мы все знаем![]()
![]()
Naf писал(а):ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):Я выбрал пункт №3![]()
Чем ты можешь поделиться с Зауром, мы все знаем![]()
![]()
Да он не только с ним делится ))) Кстати надо знать честь и поделиться с ним тож как нить при случае ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей