Откуда ты понаехал?

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Ты Москвич?

да
108
40%
нет
163
60%

Всего голосов : 271

Сообщение Roschin » Сб июн 09, 2007 6:43 pm

Родился в Москве. На сколько знаю своих предков все Москвичи.
25 лет прожил в Марьиной Роще. И уже 7 лет в Кунцево.
Roschin
альфавладелец

Сообщение The_Mad_Max » Пн авг 13, 2007 1:30 pm

reasondeluxe писал(а):
Диско-ствол! писал(а):Родился в Краснодаре, в роддоме №2. Приехал в Москву с 1 чемоданом в 2001(2?) году. До сих пор тут и всем доволен :D Хотя в идеале, наверное, жил бы в Питере.

P.S. Юг - форева! :D

Родилась в Сибири... :roll: Приехала с чемоданом и магнитофоном в 2002 году... ;-) До сих пор тут и всем довольна. :-D Хотя если бы тут не получилось, поехала бы в Питер, где обосновалась сестра... :-D

А из Сибири откуда конкретно?

Родился в Кемерово в роддоме №1. В Москву приехал в начале 2005, в гости к отцу так и остался... Собственно альфу в москве впервые и увидел... Любоффь навсегда...
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение reasondeluxe » Пн авг 13, 2007 1:36 pm

The_Mad_Max писал(а):
reasondeluxe писал(а):
Диско-ствол! писал(а):Родился в Краснодаре, в роддоме №2. Приехал в Москву с 1 чемоданом в 2001(2?) году. До сих пор тут и всем доволен :D Хотя в идеале, наверное, жил бы в Питере.

Родилась в Сибири... :roll: Приехала с чемоданом и магнитофоном в 2002 году... ;-) До сих пор тут и всем довольна. :-D Хотя если бы тут не получилось, поехала бы в Питер, где обосновалась сестра... :-D

Родился в Кемерово в роддоме №1. В Москву приехал в начале 2005, в гости к отцу так и остался... Собственно альфу в москве впервые и увидел... Любоффь навсегда...

Нефтяной, так скать, край: город Нижневартовск Тюменской области. :roll:
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение ДимаМ » Пн авг 13, 2007 2:10 pm

Я и мои родители родом из Иваново, отец военный, поэтому осели в конце-концов под Москвой в Егорьевске, я пошёл в военное училище, в Питер, по распределению попал в Ватутинки, что под Москвой, в 97-м уволился, в 2000-м купил квартиру в Ясенево, где и живу поныне. Считаю себя лимитчиком :-D
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение warrior82 » Вт авг 14, 2007 1:58 pm

Родился в москве р-не щелчка, потом перехал на преображенку где ща и проживаю. Мама не из москвы, папа тоже не в москве родился но по папиной линии москвичи.
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Вт авг 14, 2007 1:58 pm

Родился в москве р-не щелчка, потом перехал на преображенку где ща и проживаю. Мама не из москвы, папа тоже не в москве родился но по папиной линии москвичи.
Революция всех зацепила...
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение zopuh » Вт авг 14, 2007 2:07 pm

reasondeluxe писал(а):
The_Mad_Max писал(а):
reasondeluxe писал(а):

Нефтяной, так скать, край: город Нижневартовск Тюменской области. :roll:

панаехало :-D
zopuh
мотолог

Сообщение Анна » Вт авг 14, 2007 3:10 pm

Родилась в Москве, с родителями жила всю жизнь в Лефортово. Там же купила и себе жилплощадь :)
Анна на 159.
Анна
альфистка
альфистка

Сообщение Romeo Jak » Вт авг 14, 2007 6:52 pm

Родился в г.Щёлково, прожил там 21 год, сейчас живу у жены в Медведково.
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Вт авг 14, 2007 7:01 pm

родился в москве, и все 18 лет живу в ЮЗАО... ))

P.S. сегодня сдал экзамен в ГАИ завтра с 3 получаю права!!!!! УУУУИИИИ!!!!!!
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Forsaken Angel » Вт авг 14, 2007 7:16 pm

Родился в Москве, до 4х лет жил на Молодогвардейской (м. Молодёжная) с 4х и по сей день в Крылатском.
По линии матери предки ещё до революции здесь жили, дворянского рода. К сожалению остались только фотоматериалы. Отец из Твери. В Москву приехал по работе (серебряный призёр олимпийских игр 76-го года)
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение ДимаМ » Ср авг 15, 2007 9:43 am

Насчёт дворянского происхождения, есть хороший анекдот, который в 70-е годы Керенский рассказал Генриху Боровику в Америке. Встречаются несколько эмигрантов и каждый начинает рассказывать про своё дворянское происхождение, причём приводит каждый всё новые и новые доводы. Наконец один исчерпал уже все аргументы и говорит: "Да что обо мне, вон, моя собака, это здесь она дворняжка, а в России, да при царе-батюшке, она по меньшей мере была чао-чао...."
:-D
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Forsaken Angel » Ср авг 15, 2007 2:22 pm

ты прав не стоило этого здесь писать. Да и реквизит, наверное, брался на прокат, вот, фамильное серебро только вернуть забыли.
Да я, вобщем-то, если ты заметил, не говорил про конкретно СВОЁ дворянское происхождение, а про предков своих, которые жили здесь ещё до революции. Это как бы история моего появления в этом городе, не более :)
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение ДимаМ » Ср авг 15, 2007 3:22 pm

Извини, обидеть не хотел, анекдот рассказал со слов Генриха Боровика. Сам я не из дворян, прадед был простым человеком, знаю только, что пил много, а потом погиб в 42-м под Сталинградом, его вдове с пятью дочерями прислали похоронку и вырезку из газеты, что он там вместе с собой танк взорвал. Прабабка сказала просто: "Налили ему стакан спирта, вот он и лёг под танк, а мне пятеро дочерей теперь поднимать..." Это уже не анекдот....
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Komiss » Ср авг 15, 2007 3:56 pm

Судя по отзывам и всем постам - ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ !!!! :-D

Родился на Севере под Мурманском в одном из военных поселков (сын подводника), жил у бабки в Таджикистане,потом Ленинград,потом Обнинск (Калужской обл.),потом Санкт-Петербург (5 лет в Военно-морском училище),потом опять Обнинск, теперь Москва (Бабушкинская)... После поездок по России - вывод однозначен для меня - Москва - очень красивый,чистый и современный город! Переезжать никуда не хочу - меня и здесь не плохо кормят :-D . На самом деле - Москва,как в свое время Нью-Йорк - город больших возможностей! Кто может - тот себя реализует! Питер люблю,но не более того - просто после Москвы он кажется более блеклым,хотя и более красивым.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Мозаика