Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Tuk писал(а):Gleb писал(а):гриня 166 писал(а):Круче всего в 166!
Тут даже спорить не о чем - ФАКТ
а в кровати все равно лучше!!!
Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):Gleb писал(а):гриня 166 писал(а):Круче всего в 166!
Ой, хорошо когда до кровати успеваешь добежать
Tuk писал(а):Extravaganza писал(а):Tuk писал(а):Gleb писал(а):гриня 166 писал(а):Круче всего в 166!
Ой, хорошо когда до кровати успеваешь добежать
Какой ты горячий мущина, Стас!
ЗЫ. Куй деньги не отходя от кассы??
Игорян писал(а):Сексом удобно в фольсвагене транспортер заниматься или на сеновале ИМХО За год владения АЛЬФОЙ в ней еще ни разу, хотя во всех предыдущих авто - очень даже. Не знаю чем и объяснить. Может отсутствием перед лицом руля с крестом и змием в кружочке может компенсировать только наличие девушки в салоне?
Extravaganza писал(а):Игорян писал(а):Сексом удобно в фольсвагене транспортер заниматься или на сеновале ИМХО За год владения АЛЬФОЙ в ней еще ни разу, хотя во всех предыдущих авто - очень даже. Не знаю чем и объяснить. Может отсутствием перед лицом руля с крестом и змием в кружочке может компенсировать только наличие девушки в салоне?
Возрастное. Однозначно возрастное
Эх, а как приятно иногда вспомнитьИгорян писал(а):Extravaganza писал(а):Игорян писал(а):Сексом удобно в фольсвагене транспортер заниматься или на сеновале ИМХО За год владения АЛЬФОЙ в ней еще ни разу, хотя во всех предыдущих авто - очень даже. Не знаю чем и объяснить. Может отсутствием перед лицом руля с крестом и змием в кружочке может компенсировать только наличие девушки в салоне?
Возрастное. Однозначно возрастное
Возможно. Будучи студентом считал заднее сиденье авто лучшим траходромом. Теперь вот возможностей больше разных ...
Gebbels писал(а):а я будучи студентом жил в общаге, машины не было и приходилось мне ходить просто в женское крыло общаги )
Gebbels писал(а):а я будучи студентом жил в общаге, машины не было и приходилось мне ходить просто в женское крыло общаги )
AHTOH писал(а):Gebbels писал(а):а я будучи студентом жил в общаге, машины не было и приходилось мне ходить просто в женское крыло общаги )
Можно небольшое уточнение? Тебе там давали?
Extravaganza писал(а):AHTOH писал(а):
нет, просто ходил
AHTOH писал(а):Gebbels писал(а):а я будучи студентом жил в общаге, машины не было и приходилось мне ходить просто в женское крыло общаги )
Можно небольшое уточнение? Тебе там давали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей