Кто какую скорость делал?

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Re: Кто какую скорость делал?

Сообщение Lirik » Вт сен 13, 2011 7:46 pm

CrazyDr1v3r писал(а):Если в видео про авто все нормально, то уже не хочу, да и нечего.

как дятлы за рулем машин оправдывают поведение мотоциклистов ?

можно ехать в ряду. как все.
по правилам.
а уродов - наказывать :)

только этот моцик явно едет слишком быстро.
Последний раз редактировалось Lirik Вт сен 13, 2011 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение zopuh » Вт сен 13, 2011 8:01 pm

лицемерным поборникам скоростного режима посвящаеццо! :-)
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Lirik » Вт сен 13, 2011 9:53 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):я вот только одного не понял, какую в итоге скорость лирик делал-то? не ужто максимум, то которого он разгонялся в РФ 110 разрешенные на каширке? нафига тогда альфа?

http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=71&t=2103&start=555#p640539

но 200 никогда не ходил по дороге с 2-мя полосами.

Всегда был запас.

и один раз он меня спас.

со 180 (примерно, не видел скорость. может 160, а может 190) ловил лосей.

Семьей дорогу переходили.

все живы.

машина цела.

больше всех испугался водитель встречной авто :-D

кстати, шел тогда на 7-м галанте.
рулился он зачетно.
подмел юзом левую обочину :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Mur » Вт сен 13, 2011 10:27 pm

Lirik писал(а):Всегда был запас.

Вот! Ключевое слово прозвучало. ЗАПАС. Тут звучало про среднюю скорость переноса ноги на педаль тормоза для сферического коня в вакууме... Очень разными могут быть эти простые цифры "200". Если для (условно) АМГ - это шалость и 380-е диски и т.д. требуют только стажа вождения (моторики) и нормальной реакции, то для 2.0 Мыла- это почти преступление за гранью здравого смысла. Это про железо.
Многие ли из нас, сменив марку резины, заезжают на трек или площадку (или свой тарированый поворот на яуза-шляйфе) для оценки изменений в пределе? Многие ли зимой поддерживают форму на гребном, картинге и т.д. (или вообще задумываются над словом "форма")? Запас у каждого свой и зависит от кучи факторов. Важно его себе всегда оставлять на дорогах, где мы не одни.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Вт сен 13, 2011 10:30 pm

Delita писал(а):А я 200 не ездила, между прочим.

А вот уверена ли ты? )))))) Как я помню, на спидометр ты особо не отвлекалась. Я бы на твоем месте употреблял "вроде не ездила", на всякий случай :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Альберт779 » Вт сен 13, 2011 10:35 pm

Murashkin писал(а):
Lirik писал(а):Всегда был запас.

Вот! Ключевое слово прозвучало. ЗАПАС. Тут звучало про среднюю скорость переноса ноги на педаль тормоза для сферического коня в вакууме... Очень разными могут быть эти простые цифры "200". Если для (условно) АМГ - это шалость и 380-е диски и т.д. требуют только стажа вождения (моторики) и нормальной реакции, то для 2.0 Мыла- это почти преступление за гранью здравого смысла. Это про железо.
Многие ли из нас, сменив марку резины, заезжают на трек или площадку (или свой тарированый поворот на яуза-шляйфе) для оценки изменений в пределе? Многие ли зимой поддерживают форму на гребном, картинге и т.д. (или вообще задумываются над словом "форма")? Запас у каждого свой и зависит от кучи факторов. Важно его себе всегда оставлять на дорогах, где мы не одни.

так же можно сравнить 150 км/ч на форд фокусе 1,4 и на 159 альфе 3,2, честно говоря особой разницы не вижу, потенциал заложенный в подвеску и там и там одинаков.
Последний раз редактировалось Альберт779 Вт сен 13, 2011 10:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Delita » Вт сен 13, 2011 10:36 pm

Murashkin писал(а):
Delita писал(а):А я 200 не ездила, между прочим.

А вот уверена ли ты? )))))) Как я помню, на спидометр ты особо не отвлекалась. Я бы на твоем месте употреблял "вроде не ездила", на всякий случай :wink:

У меня штурман был, который с пассажирского кричал "Да лааадно, мы даже 200 не набрали!.." А мне.. ну да) на спидометр некогда было смотреть
НО! Я считаю так- все мы на дороге больны. У каждого своя мера. Я вот часто с собой ругаюсь - типа "Женя, ты не охренела??" и сбавляю ход. И уж точно у меня запрет на скорость на мокрой и скользкой дороге. Выйти из заноса я может и смогу, но смогут ли люди рядом? И успею ли я увернуться от них?
А вообще, конечно, я всем здесь желаю.. не дай Бог..
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Mur » Вт сен 13, 2011 10:45 pm

Delita писал(а):У меня штурман был, который с пассажирского кричал "Да лааадно, мы даже 200 не набрали!.."

А как еще было тебе твердости в руках добавить? Сообщением, что скоро будет 300? )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Delita » Вт сен 13, 2011 10:47 pm

Murashkin писал(а):
Delita писал(а):У меня штурман был, который с пассажирского кричал "Да лааадно, мы даже 200 не набрали!.."

А как еще было тебе твердости в руках добавить? Сообщением, что скоро будет 300? )))

Саша.. ну не пали ты, ради Бога!)) :-D
я ж пытаюсь на общественность повлиять! Вот твое сообщение выше было очень и очень аргументированным. (про держать в форме)
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Mur » Вт сен 13, 2011 10:50 pm

Альберт779 писал(а):так же можно сравнить 150 км/ч на форд фокусе 1,4 и на 159 альфе 3,2, честно говоря особой разницы не вижу, потенциал заложенный в подвеску и там и там одинаков.

Два одинаковых человека на этих машинах решат набрать 150. Один на газ нажмет, второй половину МКАД проедет. Продолжать?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Delita » Вт сен 13, 2011 10:53 pm

Murashkin писал(а):
Альберт779 писал(а):так же можно сравнить 150 км/ч на форд фокусе 1,4 и на 159 альфе 3,2, честно говоря особой разницы не вижу, потенциал заложенный в подвеску и там и там одинаков.

Два одинаковых человека на этих машинах решат набрать 150. Один на газ нажмет, второй половину МКАД проедет. Продолжать?

Вот теперь понимаешь почему я сообщение то написала?
Alfa Romeo in love

Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение siversky » Вт сен 13, 2011 11:03 pm

Месяц назад ездил в Воронеж менять права.
3 часа ночи, трасса М4, еду около 140. В зеркало быстро приближаются фары и пролетает по левому ряду Калина. Пролетела так, как-будто я стоял. Через пару километров она сбавила, я её объехал.
Еду дальше, снова Калина обходит как стоячего. Смотрю, на спидометре 160.
Тут мне стало уже интересно, сколько она мчит. Догоняю ее на 180, она медленно, но уходит вперёд. Поравнялся с ней только на 190, ушел от неё на 200. Калина была обычная, на штамповках.
Через километр выскакивает на дорогу гаец, машет палкой. Останавливаться не стал. Права просрочены на пару недель, скорость на два лишения, 3 часа ночи. Приняли бы по полной.

На платном участке М4 набирал 210.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт сен 13, 2011 11:07 pm

Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Альберт779 » Вт сен 13, 2011 11:13 pm

Murashkin писал(а):

короче я запутался что мы обсуждаем. Я всего лишь хотел сказать, что не вижу особой разницы между мерседесом аэмгэ и альфой 156 гта на скорости до 200 км/ч. Может на скорости после 200 км/ч разница появится.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вт сен 13, 2011 11:16 pm

Альберт779 писал(а):не вижу особой разницы между мерседесом аэмгэ и альфой 156 гта на скорости до 200 км/ч.
Какое время разгона 150-200 у 156 и АМГ? Точные цифры не важны, вопрос риторический.
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Мозаика