Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Suspense писал(а):Ввиду нынешнего состояния атмосферы предлагаю отменить деление на курящих и некурящих.
jago писал(а):Suspense писал(а):Ввиду нынешнего состояния атмосферы предлагаю отменить деление на курящих и некурящих.
и на замечания со стороны некурящих ,смело парировать "а вы,тогда, не выдыхайте в мою сторону гарь горящих торфяников!"
Kemal писал(а):jago писал(а):Suspense писал(а):Ввиду нынешнего состояния атмосферы предлагаю отменить деление на курящих и некурящих.
и на замечания со стороны некурящих ,смело парировать "а вы,тогда, не выдыхайте в мою сторону гарь горящих торфяников!"
Да просто - "не дыши на меня, гнида!"
Suspense писал(а):В т. ч. и благодаря этой ветке не курю уже с полгода+. Тяги нет, но иной раз как накроооооет!
Вот сейчас как раз "иной раз".
Ин Ален Карр ви траст, какбэ.
jago писал(а):следуя по твоим следам...Эльдарко))
почти 9 месяцев курю электронную сигарету.
а мог бы уже и родить.
ну ничего у меня всё впереди, пока всё в переди.
курить "настоящие" тянет... но "тянет" совсем не томительно. с легкостью обхожусь. кроме,конечно, возлияний. тут сложнее.... компания штука опасная.
у электронки плюсы ,несомненно, есть. но немало и минусов.
постоянно дохнут аккумуляторы, да и сами атомайзеры.
и основной.... её можно курить постоянно. пока не сядет. и это...
Suspense писал(а):Если б родил, то получил бы лям зелени из фонда Чарли Чаплина.
Ты сейчас на каких картриджах, с никотином ещё? У меня в машине долго валялся мундштук "никоретте", я его до дыр прогрыз, ближе к лету выкинул.
Значит тебя держит никотин, я от него отказался быстро и относительно легко, а вот привычка что-то грызть держала долго.jago писал(а):с никотином. пробовал и безникотиновые,но они какие то "глупые"
мундштук "никоретте" мне вообще не понравился....
ещё больший самообман чем эл.сиг
Елено писал(а):все ужасы антиникотиновой рекламы с препарированием мозга-легких, надписи на пачках, и т.п. не сильно влияют на взрослую и окрепшую психику
Pantera писал(а):Елено писал(а):все ужасы антиникотиновой рекламы с препарированием мозга-легких, надписи на пачках, и т.п. не сильно влияют на взрослую и окрепшую психику
юноша берет пачку винстона. с минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей