Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
параграфф78 писал(а):и ваще не пачитало я тутО, ришило шо тут тоже укурки все и читать тутО тоже не будо
_Anton@@ писал(а):Постер про 75 что надо - все ясно и просто - альфа впереди, остальные ацтают!
Жалко что про 159 ничего такого написать не получицца...
Xsi писал(а):Отсюда вывод... Что все хотят ХХХ изначально, но покупая альфу понимают, что хотели не то... ))
ДА но 3.0 не 2.5 а разница 0.3 !_Anton@@ писал(а):Постер про 75 что надо - все ясно и просто - альфа впереди, остальные ацтают!
Жалко что про 159 ничего такого написать не получицца...
НУ и МОЛОДЦА !Поздравляю !Наиль писал(а):Сейчас уже после 12287633 вопроса со стороны знакомых и неочень "Почему именно Альфа" говорю что в детстве смотрел сериал "Спрут" про камиссара Катани, вот там они друг за другом гонялись на Альфах, с тех пор запомнил это название и тогда мне казалось что это лучшая машина, и я мечтал ...а мечты..они должны сбываться... и даже в этом полушутливом обьяснении есть доля правды. Вообще собирался взять либо Цивик либо Гольф, смотрел также Харизму..но однажды идя пешком к метро ловлю себя на мысли что уже не в первый раз пялюсь на припаркованную машину, это была 156, подошел ближе..решил ребус "ручки задних дверей".. вспомнил про Комиссара Катани, и очень сразу моментально захотел Альфу, дальше дело техники обьявления, звонки, искал 156, но среди выбранных обьявлений была 147, она же и первая приехала поздно вечером на просмотр..и все...больше я уже нехотел никаких просмотро иничего другого, на моем лице улыбка выдала продавцу что я покупаю эту машину полюбому.. утром я ее купил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей