Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
ARCOS писал(а):Т.е. надо не критиковать, то чего еще нет, а предложения какие-то вносить, тогда и ясность будет.
ARCOS писал(а):Там же написано "максимум" - я пологаю, что время принятия решения будет зависить от необходимой суммы и репутации человека.
По поводу карты взаимопомощи, есть кое-какие мысли по ее структуризации и обновлению в онлайне, но это чуть позже.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, оооочень хочется помочь "человеку который будет нуждатся" но фонд это правда нереально.... помойму лучше издать декларацию о взаимопомощи альфистов, и помогать друг другу в случае необходимости... если что то можно просто скинутся по "десятке" и дать человеку в долг.....
ДЕКЛАРАЦИЯ!!!!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, оооочень хочется помочь "человеку который будет нуждатся" но фонд это правда нереально.... помойму лучше издать декларацию о взаимопомощи альфистов, и помогать друг другу в случае необходимости... если что то можно просто скинутся по "десятке" и дать человеку в долг.....
ДЕКЛАРАЦИЯ!!!!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вообщем просто надо помогать друг другу...
Владелец писал(а):давайте лучше создадим фонд ребенка и будем на рождество одаривать ребятишек из детских домов подарками.
Владелец писал(а):давайте лучше создадим фонд ребенка и будем на рождество одаривать ребятишек из детских домов подарками.
Naf писал(а):Владелец писал(а):давайте лучше создадим фонд ребенка и будем на рождество одаривать ребятишек из детских домов подарками.
Тоже пройденный вариант! На который дружно все забили!
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 63&start=0
Naf писал(а):zaur писал(а):Братья и сестры! Вы тут все пишете что деньги это зло, поссоримся из за них и все в таком духе, вы все поняли что фонд будет закрытым, только для своих тоесть в нем будут все так называемые ваши друзья, а как вы можете дружить с друзьями видя в них кидалово???????????? Это называется дружба?????????? Вобщем с альфистами в принципе все понятно, каждый видет в своем друге кидалу и недоверяет ему, мне впринципе до балды на этот фонд, просто хотелось сделать что то хорошее для друзей, к которым я отношусь не так как некоторые из вас, особенно дядя Наф меня поразил...........
Короче по себе людей не судят
А чем я тебя поразил? Я когда то тоже был таким оптимистом, но когда меня мои мегя друзья, которые орали что мы друзья до гроба и ничто нас не разлучит, кинули меня в выгодный для них момент, то я понял что где есть деньги друзей быть не может!!! И я в этом не раз убедился, именно по этому в начале я написал что я не вступлю так как не хочу потерять друзей-знакомых. Я по себе людей не сужу. Я не люблю занимать деньги, А тот же кридит можно взять от нескольких дней до нескольких часов, проверено на себе, так что ненадо!
ARCOS писал(а):Naf писал(а):zaur писал(а):Братья и сестры! Вы тут все пишете что деньги это зло, поссоримся из за них и все в таком духе, вы все поняли что фонд будет закрытым, только для своих тоесть в нем будут все так называемые ваши друзья, а как вы можете дружить с друзьями видя в них кидалово???????????? Это называется дружба?????????? Вобщем с альфистами в принципе все понятно, каждый видет в своем друге кидалу и недоверяет ему, мне впринципе до балды на этот фонд, просто хотелось сделать что то хорошее для друзей, к которым я отношусь не так как некоторые из вас, особенно дядя Наф меня поразил...........
Короче по себе людей не судят
А чем я тебя поразил? Я когда то тоже был таким оптимистом, но когда меня мои мегя друзья, которые орали что мы друзья до гроба и ничто нас не разлучит, кинули меня в выгодный для них момент, то я понял что где есть деньги друзей быть не может!!! И я в этом не раз убедился, именно по этому в начале я написал что я не вступлю так как не хочу потерять друзей-знакомых. Я по себе людей не сужу. Я не люблю занимать деньги, А тот же кридит можно взять от нескольких дней до нескольких часов, проверено на себе, так что ненадо!
Тут этта, Заур просил ответить, т.к. доступа к форуму сейчас нет у него, дальше цитирую:
"Саш, просто у тебя небыло настоящих друзей и то что они говорили что до гроба это одно, люди познаются в поступках а не в балобольстве! и под одну гребенку грести всех это по меньшей мере не умно. а то что вы все не поняли в чем прикол фонда, минус только вам."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей