Фонд взаимопомощи альфистов

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Готовы ли вы принять участие?

Да.
60
39%
Нет.
57
38%
Да, мне все равно, могу поделиться с Зауром.
14
9%
Нет, Зауру не отдам ни копеечки.
21
14%

Всего голосов : 152

Re: Фонд взаимопомощи альфистов

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт янв 29, 2009 4:37 pm

блин, оооочень хочется помочь "человеку который будет нуждатся" но фонд это правда нереально.... помойму лучше издать декларацию о взаимопомощи альфистов, и помогать друг другу в случае необходимости... если что то можно просто скинутся по "десятке" и дать человеку в долг.....

ДЕКЛАРАЦИЯ!!!!!!! :idea:
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Чт янв 29, 2009 4:39 pm

ARCOS писал(а):Т.е. надо не критиковать, то чего еще нет, а предложения какие-то вносить, тогда и ясность будет.

те, кто ответил "да" и просто "за", лучше серьезно подумайте о фонде "меня самого" :wink:
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Чт янв 29, 2009 4:39 pm

ARCOS писал(а):Там же написано "максимум" - я пологаю, что время принятия решения будет зависить от необходимой суммы и репутации человека.
По поводу карты взаимопомощи, есть кое-какие мысли по ее структуризации и обновлению в онлайне, но это чуть позже.

Хорошо, а кто будет решать кому давать и какую сумму?

Карту взаимопомощи я поддержу всячески. Могу рассказать, как она выглядит в другом клубе (в котором я был и остаюсь в этой взаимопомощи). Работает очень даже слаженно и четко.
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Владелец » Чт янв 29, 2009 4:43 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, оооочень хочется помочь "человеку который будет нуждатся" но фонд это правда нереально.... помойму лучше издать декларацию о взаимопомощи альфистов, и помогать друг другу в случае необходимости... если что то можно просто скинутся по "десятке" и дать человеку в долг.....

Ром, накуй эта декларация? я думаю у каждого в телефоне есть несколько номеров альфистов, которые по мере альфоводства стали друзьями и которым без всякой там Изображение можно позвонить и попросить помочь.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Naf » Чт янв 29, 2009 4:44 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):блин, оооочень хочется помочь "человеку который будет нуждатся" но фонд это правда нереально.... помойму лучше издать декларацию о взаимопомощи альфистов, и помогать друг другу в случае необходимости... если что то можно просто скинутся по "десятке" и дать человеку в долг.....

вспомни Боффина который оказался в конце отщепенцем и не важно на что ему были нужны деньги, так как что с разбитой авто ты ездить не можешь что с правами отобранными!
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт янв 29, 2009 4:49 pm

Сень, это понятно, я пытаюсь просто плавно уйти от фонда к реалиям нашей альфической жизни :wink:

Саш, фонд всё равно не давал бы денег непроверенным людям, так же как и ты если у тебя попросят не даш мало знакомому человеку с сомнительной репутацией.....

вообщем просто надо помогать друг другу...
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Владелец » Чт янв 29, 2009 4:53 pm

давайте лучше создадим фонд ребенка и будем на рождество одаривать ребятишек из детских домов подарками.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Чт янв 29, 2009 4:54 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вообщем просто надо помогать друг другу...

Золотые слова:)))
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Bocharova » Чт янв 29, 2009 4:55 pm

Владелец писал(а):давайте лучше создадим фонд ребенка и будем на рождество одаривать ребятишек из детских домов подарками.

Я давно хотела предложить "взять опеку" над детским домом :oops:
Всячески поддерживаю.
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Naf » Чт янв 29, 2009 4:57 pm

Владелец писал(а):давайте лучше создадим фонд ребенка и будем на рождество одаривать ребятишек из детских домов подарками.

Тоже пройденный вариант! На который дружно все забили!
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 63&start=0
Mazday 323 F BA - скучаю

(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Bocharova » Чт янв 29, 2009 5:13 pm

Naf писал(а):

Тоже пройденный вариант! На который дружно все забили!
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 63&start=0

Воскресим тему :wink:
Я готова помогать Диме в организационных вопросах. Опыт с помощью детским домам и хосписам есть.
Тем более, я учусь на детского психолога-дефектолога :wink:
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение ARCOS » Чт янв 29, 2009 5:16 pm

Naf писал(а):
zaur писал(а):Братья и сестры! Вы тут все пишете что деньги это зло, поссоримся из за них и все в таком духе, вы все поняли что фонд будет закрытым, только для своих тоесть в нем будут все так называемые ваши друзья, а как вы можете дружить с друзьями видя в них кидалово???????????? Это называется дружба?????????? Вобщем с альфистами в принципе все понятно, каждый видет в своем друге кидалу и недоверяет ему, мне впринципе до балды на этот фонд, просто хотелось сделать что то хорошее для друзей, к которым я отношусь не так как некоторые из вас, особенно дядя Наф меня поразил...........
Короче по себе людей не судят

А чем я тебя поразил? Я когда то тоже был таким оптимистом, но когда меня мои мегя друзья, которые орали что мы друзья до гроба и ничто нас не разлучит, кинули меня в выгодный для них момент, то я понял что где есть деньги друзей быть не может!!! И я в этом не раз убедился, именно по этому в начале я написал что я не вступлю так как не хочу потерять друзей-знакомых. Я по себе людей не сужу. Я не люблю занимать деньги, А тот же кридит можно взять от нескольких дней до нескольких часов, проверено на себе, так что ненадо!

Тут этта, Заур просил ответить, т.к. доступа к форуму сейчас нет у него, дальше цитирую:
"Саш, просто у тебя небыло настоящих друзей и то что они говорили что до гроба это одно, люди познаются в поступках а не в балобольстве! и под одну гребенку грести всех это по меньшей мере не умно. а то что вы все не поняли в чем прикол фонда, минус только вам."
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение Naf » Чт янв 29, 2009 5:28 pm

ARCOS писал(а):
Naf писал(а):
zaur писал(а):Братья и сестры! Вы тут все пишете что деньги это зло, поссоримся из за них и все в таком духе, вы все поняли что фонд будет закрытым, только для своих тоесть в нем будут все так называемые ваши друзья, а как вы можете дружить с друзьями видя в них кидалово???????????? Это называется дружба?????????? Вобщем с альфистами в принципе все понятно, каждый видет в своем друге кидалу и недоверяет ему, мне впринципе до балды на этот фонд, просто хотелось сделать что то хорошее для друзей, к которым я отношусь не так как некоторые из вас, особенно дядя Наф меня поразил...........
Короче по себе людей не судят

А чем я тебя поразил? Я когда то тоже был таким оптимистом, но когда меня мои мегя друзья, которые орали что мы друзья до гроба и ничто нас не разлучит, кинули меня в выгодный для них момент, то я понял что где есть деньги друзей быть не может!!! И я в этом не раз убедился, именно по этому в начале я написал что я не вступлю так как не хочу потерять друзей-знакомых. Я по себе людей не сужу. Я не люблю занимать деньги, А тот же кридит можно взять от нескольких дней до нескольких часов, проверено на себе, так что ненадо!

Тут этта, Заур просил ответить, т.к. доступа к форуму сейчас нет у него, дальше цитирую:
"Саш, просто у тебя небыло настоящих друзей и то что они говорили что до гроба это одно, люди познаются в поступках а не в балобольстве! и под одну гребенку грести всех это по меньшей мере не умно. а то что вы все не поняли в чем прикол фонда, минус только вам."

Заур, возможно ты прав. В моем понятии друг может быть только один и на всю жизнь, остальные это близкие знакомые, товарищи единомшленники. До некоторого времени я считал что он у меня есть, но очень сильно ошибся и поплатился за это и по этому я так настроен. Может когда нибудь я поменяю свое мнение, но пока этого не случилось. Я не гребу всех под одну гребенку, просто теперь я на многие вещи смотрю по другому и доверяю только себе. Сейчас время такое, если человеку будет очень выгодно, то он сделает все что бы эта выгода была ему на пользу, есть конечно и преданные друзья, но их очень и очень мало. Если у тебя такие люди есть, то я очень за тебя рад. :-) Каждый смотрит со своей колокольни и минуса тут некому быть не может ИМХО
Mazday 323 F BA - скучаю

(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Чт янв 29, 2009 5:30 pm

За карту взаимопомощи :idea:
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение zaur » Чт янв 29, 2009 5:34 pm

Про все минусы того что вы не поняли всего предложенного, я уже написал где то выше, так что в принципе рискуя 1000 рублей, вы теряете намного больше, а кредит это конечно все хорошо и может даже быстро, но во первых это проценты, во вторых если что, в банке вас нагнут и все, а одноклубники могут понять и подождать, если по нормальному все объяснить
Вобщем вы взяли и в очередной раз загадили нормальное предложение, наверное как и я гадил иногда...... :oops:
на самом деле очень зря, из этого могло получиться что то очень приятное и поддерживающее :(
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Пред.След.

Вернуться в Мозаика