Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Rostman писал(а):Я всегда считал, что если человек предрасположен к курение, то он будет курить
flavor писал(а):Rostman писал(а):Я всегда считал, что если человек предрасположен к курение, то он будет курить
это как ?? вера в судьбу ?
Rostman писал(а):flavor писал(а):Rostman писал(а):Я всегда считал, что если человек предрасположен к курение, то он будет курить
Ну, есть у меня такое предположение. Не судьба. Просто, организм так устроен.
Rostman писал(а):flavor писал(а):Rostman писал(а):Я всегда считал, что если человек предрасположен к курение, то он будет курить
Pantera писал(а):да ну, нет! это психологическая зависимость 100%, все курильщики (на моем опыте) с регулярным постоянством предпринимают попытки бросить. у меня папа курил 30 лет, а потом щелкунуло - и бросил! организм переустроился?))
ARS-156 писал(а):очень хочется, когда нервничаю)) первые мысли сразу взяться за сигарету)) пока справляюсь))
раньше перед сном обязательно выкуривал сигаретку)) теперь стабильно перед сном - Orbit без сахара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей