Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
TBX писал(а):ToSHiC писал(а):TBX писал(а):вот чёта подумалось, а почему сигарета "электронная" а не, например, электрическая... типа, чтобы повысокотехнологичней казалась?
потому что электроника и электротехника - это несколько разные понятия
типа, бытовой ингалятор это апупеть электронный прибор?
Suspense писал(а):4 дня без сигарет
Guderian писал(а):462 без сигарет
Suspense писал(а):А я не бросаю, просто пока не курю. Сколько продлится это "пока" - Х его З.
Mila писал(а):Suspense писал(а):А я не бросаю, просто пока не курю. Сколько продлится это "пока" - Х его З.
Эльдар, что ты все исполняешь "я не такая, я жду трамвая"?! Нельзя просто признаться, что где-то в глубине души (где-то очень глубоко) ты признаешь необходимость бросить? обязательно нарочито подчеркивать свою индивидуальность?
jago писал(а):Mila писал(а):Suspense писал(а):А я не бросаю, просто пока не курю. Сколько продлится это "пока" - Х его З.
Эльдар, что ты все исполняешь "я не такая, я жду трамвая"?! Нельзя просто признаться, что где-то в глубине души (где-то очень глубоко) ты признаешь необходимость бросить? обязательно нарочито подчеркивать свою индивидуальность?
Милочка, а не кажеться ли вам что вы фамильярничаете?
Mila писал(а):Эльдар, что ты все исполняешь "я не такая, я жду трамвая"?! Нельзя просто признаться, что где-то в глубине души (где-то очень глубоко) ты признаешь необходимость бросить? обязательно нарочито подчеркивать свою индивидуальность?
clientus писал(а):Suspense писал(а):4 дня без сигарет
а у меня сдох атомайзер на эл.сигарете. но фирма правильная..поменяли,+ дали доп аккумуляторы повышенной емкости
Sergio_RSM писал(а):clientus писал(а):Suspense писал(а):4 дня без сигарет
Жень, ты тут кучу народа заразил здравой идеей - не курить (хотя бы временно или в меньших количествах), а у тебя самого уже получилось бросить?
Mila писал(а):Suspense писал(а):А я не бросаю, просто пока не курю. Сколько продлится это "пока" - Х его З.
clientus писал(а):Mila писал(а):Suspense писал(а):А я не бросаю, просто пока не курю. Сколько продлится это "пока" - Х его З.
Полуофф: Эльдариус уж точно в защите не нуждается, но это один из немногих форумчан, кто ничего не "исполняет". Будем считать моё высказывание проявлением лояльности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей