Бросаем курить или волшебная сила чистых лёгких.

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Ваше отношение к курению табака?

Я курю
92
39%
Я не курю
43
18%
Я никогда не курил/а/о
30
13%
Я - Степан, у меня Лексус и 25 см и мне все равно,что вы там делаете.
17
7%
Я бросил(а) курить
48
20%
Я - Jago и я курю трубку
6
3%

Всего голосов : 236

Re: Бросаем курить или волшебная сила чистых лёгких.

Сообщение Jan_vS.O.P. » Ср янв 20, 2010 12:47 am

мля....
дяденьки а киньте ссылочек плиз
а то даже не знаю как и искать
Dark side of force is a path way to many abilities, some are considered to be unnatural
alfarap
Jan_vS.O.P.
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср янв 20, 2010 12:49 am

Jan_vS.O.P. писал(а):мля....
дяденьки а киньте ссылочек плиз
а то даже не знаю как и искать

В яндексе "сигарета электронная". Рекомендую DT, но может есть и лучше

З.ы. Если че, завтра напомни, ссылка на работе
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jan_vS.O.P. » Ср янв 20, 2010 12:51 am

данке
Dark side of force is a path way to many abilities, some are considered to be unnatural
alfarap
Jan_vS.O.P.
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср янв 20, 2010 2:05 am

ToSHiC писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):
Kemal писал(а):ура! :idea: спасибо! :-D значит я крут! 8)

рад за тебя. но 8 точечный механический впрыск-это еще круче :wink:

трактор беларусь?:)

на тракторе белорусь стоит бензиновая восьмерка? вот не знал. думал, что дизельный Д246 в различных его версиях. ну или Д244.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Mila » Ср янв 20, 2010 4:46 am

Murashkin писал(а):
Jan_vS.O.P. писал(а):электронные сигареты???
это как?

Внешне размером с настоящую. Состоит из аккумулятора и сменного картриджа. Картридж содержит медицинский никотин и паровую систему распыления. Ощущения почти обычного курения, никотин в организм попадает, но процессов горения, смол и т.д. нет и выдыхаемый дым является паром без запаха.

а как долго ты их куришь уже? у меня манагеры на работе-одни из первооткрывателей. Помню их эйфорию по началу. А недавно обнаружила, что они опять перешли на кВасику, сказали, что надоело. Так что, Ян, мой совет, не спеши...
Если хочешь влюбиться, сделай это в меня!
Mila
альфистка
альфистка

Сообщение jago » Ср янв 20, 2010 5:41 am

Murashkin писал(а):Онли интернет. Мне DT в районе 5 тык обошлись, плюс стандартный большой блок картриджей столько же. На мой взгляд в пересчете на пачку выходит не менее 80 руб., но мы же не об этом :D Доставляют за день, если не срываться (а это легко) на обычные сигареты, то через 3 дня обладаешь некурящим мироощущением (кашель, запахи и т.д.) Полезная игрушка при любом отношении к своему статусу курильщика

Саш,будет время поясни. а чем конкретно DT лучше GAMUCCI. аккумуляторы? картриджы? и с каких надо начинать? и какое кол-во картриджей брать? стоит ли покупать жидкость для заправки?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Vollos-Alferno » Ср янв 20, 2010 10:58 am

Народ! В чем прикол курева? Что вы в нем находите? Неужто никто никто не задумываеца о последствиях? Мы живем и так в агрессивной экологической среде, так зачем же наносить организму допоборудованный вред? Неужто вам не жалко свою свободную энергию, которая растрачивается во время этого деструктивного процесса? Ссуда когда-нить закончится, далее ваши легкие будут разбивать об пол патолого-анатомы, громко смеясь над тем, что от них осталось. В процессе курева легкие теряют свой перворожденный объем, отчего появляюца негативные признаки самочувствия, а также разрушение клеток мозга и тд и тп. Зачем заставлять мосг голодать? А как *приятно* целоваца с человеком, у которого из пасти тащит урной с бычками :? -уму непостижимо. Этож прям беда какаято......примеров очень много, от которых начинает воротить прямо с утра, когда какойнить подлюк насмокует в лифте, а потом в этот лифт заходит мама с детьми, а малоклашки дымятпаровоз даже так не сможет. И что из них потом вырастет? Дегенерированный моск итд итп...? И что бл... за хирень такая курительные смеси??-от употребления которых люди выпрыгивают и з окон-пипец просто.....
Это беда мирового масштаба, просто не укладывающаяся в голове. Коллеги! Мы люди здравомыслящие, так приложите же усилия побороть эту пагубную привычку. Нам дали здоровье, Бог в каждого вложил свою частичку, дык и нада саморазвиваца и беречь себя. Зачем отравлять жизнь себе и окружающим? Чтобы избавиться от нее, нужно заменить курево другой позитивной привычкой. Этим вы вернете былое здоровье, а также сэкономите кучу денег. Я бы, например, представил, что легкие представляют собой два мешка, в которые потом откладываюца выкуренные бычки, и вскоре их заполненный объем придавливает горло-а дальше......
Я надеюсь, что вы измените жизнь к лучшему, а организм ваш отблагодарит вас :wink:
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение ARCOS » Ср янв 20, 2010 11:56 am

Да ладно, к чему такие пламенные речи?
Я думаю даже если сигареты начнут делать в виде маленького хуйка их не перестанут курить. :-D
Хотя было бы забавно наблюдать такое. :-)
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение jago » Ср янв 20, 2010 11:56 am

так же задай вопрос пьющим- в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? это зависимость,привычка, можно сказать болезнь! только болезнь "законная". вот и всё.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение flavor » Ср янв 20, 2010 12:31 pm

jago писал(а):так же задай вопрос пьющим- в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? это зависимость,привычка, можно сказать болезнь! только болезнь "законная". вот и всё.

в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? :oops:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Typhoon » Ср янв 20, 2010 12:35 pm

flavor писал(а):
jago писал(а):так же задай вопрос пьющим- в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? это зависимость,привычка, можно сказать болезнь! только болезнь "законная". вот и всё.

Контроль населения, управление и подавление масс, превращение их в растение и быдло, которое после 50 лет должно рассыпаться в прах и издыхать, поскольку содержание стариков бессмысленно с точки зрения капитала и затрат. Идеально так: отпахал в рабстве до 50-затем сразу умер.
Для превращения населения в труху и туловища без воли и мозга есть куча средств, широко представленных на рынке: от трешовых коктейлей "Ягуар" для школьниц и гопоты, дешевого пива в 2л бутылях "для экономии", превращающего мужчин в андроидов с женскими вторичными половыми признаками-до дорогих сигар, гламурного кокса и прочей дури, который рекламирую самые богатые и элитные актрисы и паблик пёрсонс и пойла а-ля элита.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ARCOS » Ср янв 20, 2010 12:41 pm

Typhoon писал(а):
flavor писал(а):

Контроль населения, управление и подавление масс, превращение их в растение и быдло, которое после 50 лет должно рассыпаться в прах и издыхать, поскольку содержание стариков бессмысленно с точки зрения капитала и затрат. Идеально так: отпахал в рабстве до 50-затем сразу умер.

+ миллиард
К сожалению основная масса населения не понимает, что государство наживается на них, делает слабыми, использует как хочет, а потом в старости вытирает ноги и загоняет в могилу по быстрее.

Сильных духом единицы, пьющих, жрущих и курящих - массы.
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение ToSHiC » Ср янв 20, 2010 12:50 pm

ToSHiC писал(а):
рад за тебя. но 8 точечный механический впрыск-это еще круче :wink:

трактор беларусь?:)

на тракторе белорусь стоит бензиновая восьмерка? вот не знал. думал, что дизельный Д246 в различных его версиях. ну или Д244.

ну впрыск то механический есть, высокого давления :) spica практически :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср янв 20, 2010 1:08 pm

ARCOS писал(а):
Typhoon писал(а):
flavor писал(а):в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? :oops:

+ миллиард
К сожалению основная масса населения не понимает, что государство наживается на них, делает слабыми, использует как хочет, а потом в старости вытирает ноги и загоняет в могилу по быстрее.

Сильных духом единицы, пьющих, жрущих и курящих - массы.

Я никогда не курил/а/о :-D
Скрытый текст

;-)
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср янв 20, 2010 2:19 pm

ToSHiC писал(а):ну впрыск то механический есть, высокого давления :) spica практически :)

главное мы друг друга поняли
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Пред.След.

Вернуться в Мозаика