Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Jan_vS.O.P. писал(а):мля....
дяденьки а киньте ссылочек плиз
а то даже не знаю как и искать
ToSHiC писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Kemal писал(а):ура! спасибо! значит я крут!
рад за тебя. но 8 точечный механический впрыск-это еще круче
трактор беларусь?:)
Murashkin писал(а):Jan_vS.O.P. писал(а):электронные сигареты???
это как?
Внешне размером с настоящую. Состоит из аккумулятора и сменного картриджа. Картридж содержит медицинский никотин и паровую систему распыления. Ощущения почти обычного курения, никотин в организм попадает, но процессов горения, смол и т.д. нет и выдыхаемый дым является паром без запаха.
Murashkin писал(а):Онли интернет. Мне DT в районе 5 тык обошлись, плюс стандартный большой блок картриджей столько же. На мой взгляд в пересчете на пачку выходит не менее 80 руб., но мы же не об этом Доставляют за день, если не срываться (а это легко) на обычные сигареты, то через 3 дня обладаешь некурящим мироощущением (кашель, запахи и т.д.) Полезная игрушка при любом отношении к своему статусу курильщика
jago писал(а):так же задай вопрос пьющим- в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? это зависимость,привычка, можно сказать болезнь! только болезнь "законная". вот и всё.
flavor писал(а):jago писал(а):так же задай вопрос пьющим- в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? это зависимость,привычка, можно сказать болезнь! только болезнь "законная". вот и всё.
в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков?
Typhoon писал(а):flavor писал(а):jago писал(а):так же задай вопрос пьющим- в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков? это зависимость,привычка, можно сказать болезнь! только болезнь "законная". вот и всё.
в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков?
Контроль населения, управление и подавление масс, превращение их в растение и быдло, которое после 50 лет должно рассыпаться в прах и издыхать, поскольку содержание стариков бессмысленно с точки зрения капитала и затрат. Идеально так: отпахал в рабстве до 50-затем сразу умер.
Прохожий_на_автобусе писал(а):ToSHiC писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):
рад за тебя. но 8 точечный механический впрыск-это еще круче
трактор беларусь?:)
на тракторе белорусь стоит бензиновая восьмерка? вот не знал. думал, что дизельный Д246 в различных его версиях. ну или Д244.
ARCOS писал(а):Typhoon писал(а):flavor писал(а):в чем прикол алкоголя? и наркоманам- в чем прикол наркотиков?
Контроль населения, управление и подавление масс, превращение их в растение и быдло, которое после 50 лет должно рассыпаться в прах и издыхать, поскольку содержание стариков бессмысленно с точки зрения капитала и затрат. Идеально так: отпахал в рабстве до 50-затем сразу умер.
+ миллиард
К сожалению основная масса населения не понимает, что государство наживается на них, делает слабыми, использует как хочет, а потом в старости вытирает ноги и загоняет в могилу по быстрее.
Сильных духом единицы, пьющих, жрущих и курящих - массы.
ToSHiC писал(а):ну впрыск то механический есть, высокого давления spica практически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей