NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Не женат и абсолютно свободен
Учту
Анна, возьмите меня к себе, как того котенка, а!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Учту
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Учту
NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Учту
Не, один котенок у меня уже есть. Двоих, боюсь, не потяну Теперь мне нужно существо полезное в хозяйстве
Диско-ствол! писал(а):Выносить мусор, колоть драва, отдавать з/п?
Nata писал(а):Диско-ствол! писал(а):Выносить мусор, колоть драва, отдавать з/п?
Мне кажется, что ключевая фраза отдавать з/п. Для всего остального она потом людей наймет. Правда Анна?
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):нее, семейное положение меня не интересует
Ну меня-то интересует!!!
Учту
Не, один котенок у меня уже есть. Двоих, боюсь, не потяну Теперь мне нужно существо полезное в хозяйстве
Выносить мусор, колоть драва, отдавать з/п?
NaturalBornBlond писал(а):.....ну хотя бы Главное - чтобы з/п была хорошая
У Вас, Станислав, с этим как?
Lerie писал(а):Диско-ствол! писал(а):Выносить мусор, колоть драва, отдавать з/п?
только до 31 мая - предлагаются льготные условия содержания мужчин в хозяйстве!
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):.....ну хотя бы Главное - чтобы з/п была хорошая
Не жалуюсь, хотя конечно, аппетиты бывают разные. У Вас как с этим, Анна?!
NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):.....ну хотя бы Главное - чтобы з/п была хорошая
Вообще, я достаточно скромна
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):.....ну хотя бы Главное - чтобы з/п была хорошая
Разве?
NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):.....ну хотя бы Главное - чтобы з/п была хорошая
Разве?
Вы, Станислав, меня плохо знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей