Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Oksi писал(а):Ну, я однады таки решилась поменять машину и хотела вполне определенную... Ленсер (только не ругайтесь ).
А потом увидела Альфу!
В принципе, вопрос был решен сразу
Navigator писал(а):Oksi писал(а):Ну, я однады таки решилась поменять машину и хотела вполне определенную... Ленсер (только не ругайтесь ).
А потом увидела Альфу!
А какая до Альфы была?
Oksi писал(а):Почему "была"? Есть Аццкое зубило!!!
Lihach(ka) писал(а):Oksi писал(а):Почему "была"? Есть Аццкое зубило!!!
И, как всегда, по-доброму так о своей собственной машинке...
Oksi писал(а):Navigator писал(а):Oksi писал(а):Ну, я однады таки решилась поменять машину и хотела вполне определенную... Ленсер (только не ругайтесь ).
А потом увидела Альфу!
А какая до Альфы была?
Почему "была"? Есть Аццкое зубило!!!
TazMan писал(а):как-то давно в начале 2002 года знакомые купили 156, машинка была улёт 2 литра кожа-рожа, цвет хамелион ваще отпад, очень мне нравилась, но не была по карману. через 3,5 года после этого мой эклипсик встал по причине поломки коробки и мне срочно нужна была машина на каждый день. Так как эта альфа к тому времени уже не эксплуатировалась, а тупо стояла в гараже 2 месяца, я договорился взять её погонять на недельюку, после чего и купил, а потом понял что попал. Побег на котором я сел на машину был 39 тыс км, соответственно скоро необходимо было делать ТО и потом, как оказалось менять ГРМ, а потом сдохли дворники, а пото пришёл конец сцеплению, а потом сгорел тахометр, а потом по мелочи и на сладкое я перебрал мотор:))) Короче за 1,5 года и 35 тыс пробега, перелопатив почти всю машину, я вложил в машину около 11 тыс уе, вот сижу и думаю о покупке а4 кватро 1,8т:)))
ЗЫ: моняв что без технички никак прошлой весной откопал из сугроба эклипсик поменял аккамулятор и о чудо он завёлся, помменял коробку и расходники за 1000 уе и периодически езжу на нём радуясь жизни
Navigator писал(а):
А мотор то зачем перебирал, не рановато? Наверное бывшие хозяева 39 тыс масло не подливали?
ANTONIO155 писал(а):Hakunamatata писал(а):А главное - в машине, как в очень красивой девушке - был вызов: "что, офигел? есть, да не про твою честь!" и т.д. quote]
ой дять! здорово сказал, полный восторг Ё!
GELO писал(а):привет всем)
нужена помощь совет
вот хочу поговорить с вами.......
можете разказать почему купили альфу,и чем она хорошая,плохая...не 156 а именно сама альфо рамео!?
буду признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей