Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Mobilepeople писал(а):я думал Альфа это машина на все случаи жизни :/ напрягать-не напрягать... если это 155-156-164-33 и подобные - кмк, ничего с ними зимой не будет.
Stas 155V6 писал(а):Mobilepeople писал(а):я думал Альфа это машина на все случаи жизни :/ напрягать-не напрягать... если это 155-156-164-33 и подобные - кмк, ничего с ними зимой не будет.
...у меня такие же надежды!
Оправдаются?
Alfanero996 писал(а):А по мне, главное, что б пол не провалился! Я, кстати, попадаю в категорию 36 - 40 лет (типа еще не старый пердун!)
Alfanero996 писал(а):А по мне, главное, что б пол не провалился! Я, кстати, попадаю в категорию 36 - 40 лет (типа еще не старый пердун!)
Mobilepeople писал(а):Alfanero996 писал(а):А по мне, главное, что б пол не провалился! Я, кстати, попадаю в категорию 36 - 40 лет (типа еще не старый пердун!)
Пердун-пердун, не уговаривай себя )))))))))
David-155 писал(а):Alfanero996 писал(а):А по мне, главное, что б пол не провалился! Я, кстати, попадаю в категорию 36 - 40 лет (типа еще не старый пердун!)
что ты, не старый а начинающий Пердунь, типа юноша
бл., и мне уже 30, так я говорю юный перд. хотя не ,это когда 31 исполнится, а пока маладой мужчина,Вах!
scighera писал(а):David-155 писал(а):Alfanero996 писал(а):А по мне, главное, что б пол не провалился! Я, кстати, попадаю в категорию 36 - 40 лет (типа еще не старый пердун!)
бл., и мне уже 30, так я говорю юный перд. хотя не ,это когда 31 исполнится, а пока маладой мужчина,Вах!
Кхыкхы... если мне 38, так что )), ни разу не пердун еще ))
раньше была занимательная комсомольская речевка... про альфистов чувствуется нам никогда не будет шестьдесят... а лишь четыре раза по 15... в нашем случае два по тридцать ))
David-155 писал(а):scighera писал(а):David-155 писал(а):Alfanero996 писал(а):А по мне, главное, что б пол не провалился! Я, кстати, попадаю в категорию 36 - 40 лет (типа еще не старый пердун!)
Кхыкхы... если мне 38, так что )), ни разу не пердун еще ))
раньше была занимательная комсомольская речевка... про альфистов чувствуется нам никогда не будет шестьдесят... а лишь четыре раза по 15... в нашем случае два по тридцать ))
тока один раз, тебе уже за 31, на подходе второй разок.
да, привед закрытому городу. по секрету, это правда што закрытый,нас не просматривают.
David-155 писал(а):красивый плакат, жизнерадостный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей