Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
для того чтобы подтягиваться на одной руке, нужно и тренироваться на одной руке- там в основном мышц стабилизаторов не хватает (а офп на уровне тридцати повторов на двух руках)Ромуальд писал(а):У меня вопрос: сколько раз надо подтягиваться на двух руках, чтобы хватило мощи это сделать на одной?
TBX писал(а):для того чтобы подтягиваться на одной руке, нужно и тренироваться на одной руке- там в основном мышц стабилизаторов не хватает (а офп на уровне тридцати повторов на двух руках)Ромуальд писал(а):У меня вопрос: сколько раз надо подтягиваться на двух руках, чтобы хватило мощи это сделать на одной?
Ромуальд писал(а):А кто у нас занимается физкультурой на перекладине? У меня вопрос: сколько раз надо подтягиваться на двух руках, чтобы хватило мощи это сделать на одной? С детства ещё хочу подтянуться на одной руке, а не получается. Руку могу согнуть только на угол близкий к 90 градусам. (Это так, в рамках физкультуры)))
Перешел на новый режим, подъем в 5-00 или 5-30 и час занятий. Вечером, ежедневно, прыжки на скакалке, от 500 до 1000 раз и через день около часа занятий на пресс. Один день в неделю восстановительное занятие.
Guderian писал(а):Помините, что однажды мы все умрем.
Guderian писал(а):Ты до Москвы когда-нибудь доберешся?
Guderian писал(а):Помините, что однажды мы все умрем.
Guderian писал(а):ARS-156 писал(а):Guderian писал(а):Помините, что однажды мы все умрем.
а ты оптимист, однако.
Я реалист.
Guderian писал(а):ARS-156 писал(а):К спорту какое имеет отношение твоё умозаключение?
Прямое: все спортсмены также смертны, как и обычные люди.
TBX писал(а):для того чтобы подтягиваться на одной руке, нужно и тренироваться на одной руке- там в основном мышц стабилизаторов не хватает (а офп на уровне тридцати повторов на двух руках)Ромуальд писал(а):У меня вопрос: сколько раз надо подтягиваться на двух руках, чтобы хватило мощи это сделать на одной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей