Guderian писал(а):У меня, кстати, в разделе "друзья друзей" Путин затесался. Вот, навожу справочку, через кого?
Персонажи интересные попадаются.
У меня например в друзьях друзей Магистр Йода есть, а в гостях был "Всех посмотрел не знаю как удалить"
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Guderian писал(а):У меня, кстати, в разделе "друзья друзей" Путин затесался. Вот, навожу справочку, через кого?
Fin писал(а):Мне почему-то кажется, что "Одноклассники", придумали наши спецслужбы....
Да какой тут смех! Степень сожаления от регистрации на этом ресурсе... Хм... Ну если я допускал такие косяки, то не более пары раз в жизни! Меня нашли даже те уроды, существование которых я уже в принципе отрицать привык!!! Короче, кому дать денег, чтобы меня оттуда удалили?!!!Typhoon писал(а):
PS. Ради смеха: попробуйте полностью удалить свою анкету с сайта
не, не наши))) наши просто сперли идеюFin писал(а):Мне почему-то кажется, что "Одноклассники", придумали наши спецслужбы....
dimon_a писал(а):Это что же The_Mad_Max - секретный сотрудник получается? а я-то думал
Typhoon писал(а):Fin писал(а):Мне почему-то кажется, что "Одноклассники", придумали наши спецслужбы....
+1 просто гениальная задумка- добровольное анкетирование для соответствующих служб и сервисов
Guderian писал(а):Вышел на Владимира Владимировича и предложил ему дружить. Он согласился.
Также направил свои заявки Р. Абрамовичу, Ю. М. Лужкову и Ктулху Ктулху.
Guderian писал(а):dimon_a писал(а):на http://www.alfisti.ru, ты не появляешься что? давай дружить?а?
Я везде появляюсь. Теперь ВВП будет другом твоих друзей)))))
The_Mad_Max писал(а):Typhoon писал(а):Fin писал(а):Мне почему-то кажется, что "Одноклассники", придумали наши спецслужбы....
+1 просто гениальная задумка- добровольное анкетирование для соответствующих служб и сервисов
Я думаю что у кого-то просто приступ паранои.
Был у меня один знакомый... Комерсил по мелкому, не всегда честно...
Так вот он считал что его мобилу органы прослушивают...
Мож и до сих пор так считает, просто не общаемся уж несколько лет.
Для параноиков рекоммендую к просмотру фильм "Разменная монета" про 9/11.
Теория заговора.
А про сайт могу лишь сказать что все от туда прекрасно можно удалить (не всмысле полного удаления, а переименовать все...) Ты же можешь написать все что угодно... Родился в Бразилии, учился в Уругвае, проживаешь в Штатах.... и все.
The_Mad_Max писал(а):
Я думаю что у кого-то просто приступ паранои.
Был у меня один знакомый... Комерсил по мелкому, не всегда честно...
Так вот он считал что его мобилу органы прослушивают...
Мож и до сих пор так считает, просто не общаемся уж несколько лет.
Для параноиков рекоммендую к просмотру фильм "Разменная монета" про 9/11.
Теория заговора.
А про сайт могу лишь сказать что все от туда прекрасно можно удалить (не всмысле полного удаления, а переименовать все...) Ты же можешь написать все что угодно... Родился в Бразилии, учился в Уругвае, проживаешь в Штатах.... и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей