Suspense писал(а):flavor писал(а):кто же так бросает !! надо раз и навсегда, и никаких имитаторов!
А с чего ты решил, что я бросаю, ммм?
вот гдеж
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Suspense писал(а):flavor писал(а):кто же так бросает !! надо раз и навсегда, и никаких имитаторов!
А с чего ты решил, что я бросаю, ммм?
Sergio_RSM писал(а):Жень, как прошла первая неделя без курения?
clientus писал(а):Sergio_RSM писал(а):Жень, как прошла первая неделя без курения?
Более или менее. За праздники пару раз курил кальян,но это совсем не то)
Typhoon писал(а):clientus писал(а):Sergio_RSM писал(а):Жень, как прошла первая неделя без курения?
Пишут, что кальян по "эффективности" воздействия на организм равен выкуренной пачке сигарет
Typhoon писал(а):Пишут, что кальян по "эффективности" воздействия на организм равен выкуренной пачке сигарет
Typhoon писал(а):clientus писал(а):Sergio_RSM писал(а):Жень, как прошла первая неделя без курения?
Пишут, что кальян по "эффективности" воздействия на организм равен выкуренной пачке сигарет
Kemal писал(а):сначала судорожно проверил все карманы всех курток, что напомнило мне о текстах Тайфуна и что я дико жалко и беспомощно выгляжу со стороны
Kemal писал(а):вчера спать пошел в 6 утра,
Ailin писал(а):Продержалась 10 дней. Потом, за чашечкой кофе, поняла, что и не очень-то мне и хотелось бросать, и ничем мне сигаретка не навредит , взяла и подруги, нелюбимую мной, esse и с таааааким удовольствием затянулась!
эх... )))))
Теперь просто стараюсь минимизировать количество потребляемых мною сигарет...
Ailin писал(а):
Теперь просто стараюсь минимизировать количество потребляемых мною сигарет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей