ARCOS писал(а):Ага, давайте еще свои вредные привычки свалим на мужчин.
кто что на кого сваливает?
ты не уловил месседж, дружище
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
ARCOS писал(а):Ага, давайте еще свои вредные привычки свалим на мужчин.
vyrupaeva писал(а):ARCOS писал(а):Ага, давайте еще свои вредные привычки свалим на мужчин.
кто что на кого сваливает?
ты не уловил месседж, дружище
Arthur писал(а):Mila
И еще за это деньги платили
Я серьезно!!! $1400 в сутки! Девка продержалась три дня
Arthur писал(а):Было холодно, зима, снег, а его бросила, как ему казалось любимая, женщина... Он очень состоятелен, у него яхт клуб и квартира в башнях , но он одинок, он не хотел секса, он хотел женской компании, компании красивой и пьющей дамы Ну я ему и сообразил, она была единственной, кто рискнула просто пить. Под вечер третьего дня раздался звонок, "Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !". Увозил ее на перевес
clientus писал(а):Пока вы тут телятиной торгуете по тыще четыреста, подопытный пережил,может быть,самый страшный вечер в Новом Году
За 31,1,2, было выкурено 3 сигареты. Кевларовые яйца дают сбой при смешении с Джеком Дэниэлсом+лёд
ХЗ, может был в печали, может немог ниоком думать кроме нее, ну своей бывшей нее... А может был не в состоянии или в состоянии нестояния Неважно, главное денег дал и доволен остался
Mila писал(а):clientus писал(а):Пока вы тут телятиной торгуете по тыще четыреста, подопытный пережил,может быть,самый страшный вечер в Новом Году
За 31,1,2, было выкурено 3 сигареты. Кевларовые яйца дают сбой при смешении с Джеком Дэниэлсом+лёд
Ээ!! Не бросай меня, мой друг!
Я правда после первой недели некурения тоже сдалась на дне рождения подруги, накурилась отдуши. Но на след день я так долго не расставалась с унитазом, что больше не срываюсь.
Короче, если начнешь покуривать, то сорвешься!
Я вот ем, уже +5кг за 3 месяца
PS:за телятину будешь наказан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей