Я по МКАДу ночью 210 с тремя пасажирами. Можно было еще ехать, но резина лысая и один пасажир начал вопить, что ему страшно, пришлось сбросить скорость.
Ну ты даешь!!!
Представляю, что сейчас начнется
Бедные потенциальные пассажиры
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Я по МКАДу ночью 210 с тремя пасажирами. Можно было еще ехать, но резина лысая и один пасажир начал вопить, что ему страшно, пришлось сбросить скорость.
А я ехал 900 км\ч, вот такой вот я не скромный, правда на самолете!
А что-ж ты думаешь Макс я врать тут что-ли будуmax_pershin писал(а):димон155т писал(а):Однажды докрутил 4 передачу до 200 км.ч это 7000 оборотов.А вообще на 5 у 155 потолок где-то 220-230 это уже 6500 об.Короткая у нее коробка очень.Даже с турбиной за 200 уже набирает неохотно.Потолок раз ее разгонял 230 но не ее это скорости.
Я с начала тебе не поверил, очень сильно отличается от моего стока, даже учитывая разницу в главной передаче. Особенно с трудом верилось про 200 на 4-ой. Потом взял и все просчитал. Все верно
![]()
![]()
А если поставить главную пару от 155 2,5????
Ну ты даешь!!! Всю мужскую половину Альфистов переплюнула
димон155т писал(а):А что-ж ты думаешь Макс я врать тут что-ли будуmax_pershin писал(а):димон155т писал(а):Однажды докрутил 4 передачу до 200 км.ч это 7000 оборотов.А вообще на 5 у 155 потолок где-то 220-230 это уже 6500 об.Короткая у нее коробка очень.Даже с турбиной за 200 уже набирает неохотно.Потолок раз ее разгонял 230 но не ее это скорости.
Я с начала тебе не поверил, очень сильно отличается от моего стока, даже учитывая разницу в главной передаче. Особенно с трудом верилось про 200 на 4-ой. Потом взял и все просчитал. Все верно
![]()
![]()
А если поставить главную пару от 155 2,5????.А главную пару мне надо с турбодизеля ставить 1.9 тогда и максималка станет 250 где-то.Рома 155 так делает .Вот только ехать будет тупее а мне ее разгон сейчас ох как нравится.А с 2.5 пара не пойдет там диффер совсем другой стоит.
Vak156 писал(а):Но больше получаешь удовольствие когда на скорости красиво идешь и прошиваешь весь остальной поток! Мы вот со storeksom красиво шли, когда опаздывали на покатушки, в среднем 160-180. Он был на Мурашкинской ГТВ.
Unicorn писал(а):145 1,6 8V Boxer - 180, несколько раз на дороге Мск-СПб. Запаса практически не было, боксёр вопил и стрекотал что есть сил)) При хорошем раскладе, 190-200 плюс минус его разогнать можно.
По спидометру всё, конечно.
Jorben писал(а):Странно, теоретически даже длины высшей передачи не хватит чтобы до такой скорости разогнаться. Ведь на 156 очень точный спидометр...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]