KarmaX писал(а):Может просто скинемся и Альфа-завод выкупим
Скорее сервис
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
KarmaX писал(а):Может просто скинемся и Альфа-завод выкупим
Naf писал(а):Хорошо, допустим такая ситуевина, человек кокнул авто, ему нужно 50 штук, он их снимает, делает машину, отписывается там и все такое, а потом живенько ее скидывает и пропадает и заметьте то, что это может быть любой человек даже с большим стажем нахождения на форуме и большим количеством знакомых тут. Ведь как известно когда приходит время отдавать дентги, то друзей тут просто нету, а есть только люди которым ты должен. Причем та и другая сторона будет искать кучу косяков друг у друга и в конечном итоге поругается, а чел просто может пропасть и что тогда? Сидеть караулить его у подъезда? Я не говорю что сумма в 50 штук такая большая, я это как вариант привожу
Komiss писал(а):Когда я "поднимал" из руин Дульетту и 164ку4, у меня даже в мыслях не было занять у кого то из друзей, так как всегда рассчитываю только на себя, или в крайнем случае на очень близких мне людей. я честно скажу - я проголосовал против, так как в современном мире, если очень нужны деньги - то на это есть куча всяких организаций...
ARCOS писал(а):Komiss писал(а):Когда я "поднимал" из руин Дульетту и 164ку4, у меня даже в мыслях не было занять у кого то из друзей, так как всегда рассчитываю только на себя, или в крайнем случае на очень близких мне людей. я честно скажу - я проголосовал против, так как в современном мире, если очень нужны деньги - то на это есть куча всяких организаций...
Речь идет не о восстановлении авто, а необходимом ремонте, который произвести надо "сегодня", а денег сегодня нет. И тогда человек может воспользоваться помощью фонда, соответственно человек должен понимать, что через указанное время, он должен вернуть деньги обратно.
Я правда таких ситуаций у себя не вспомню, чтобы у меня не было денег на ремонт, но ситуации в жизни у всех случаются разные.
Naf писал(а):ARCOS писал(а):Komiss писал(а):Когда я "поднимал" из руин Дульетту и 164ку4, у меня даже в мыслях не было занять у кого то из друзей, так как всегда рассчитываю только на себя, или в крайнем случае на очень близких мне людей. я честно скажу - я проголосовал против, так как в современном мире, если очень нужны деньги - то на это есть куча всяких организаций...
Речь идет не о восстановлении авто, а необходимом ремонте, который произвести надо "сегодня", а денег сегодня нет. И тогда человек может воспользоваться помощью фонда, соответственно человек должен понимать, что через указанное время, он должен вернуть деньги обратно.
Я правда таких ситуаций у себя не вспомню, чтобы у меня не было денег на ремонт, но ситуации в жизни у всех случаются разные.
Комисс тебе просто сказал про то что восстановление и ремонт это одно и тоже практически. И разници просто нет возьмеш ты денег в банке на пол года или из фонда на 2-3 месяца, выплатишь за 2 процентов практически не начислят. И смысла в фонде просто нет!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я так понял что деньги будут даватся только авторитетным альфистам, с репутацией, может тогда не городить огород, ведь можно точно так же написать\позвонить кому то из знакомых альфистов и попросить денег в долг, потому что если деньги нужны срочно, то врядли будет время ждать пока "совет" вынесет вердикт: давать\недавать....
Thisis GDI писал(а):а кто будет определять можно ли приняит человека в э
тот закрытый круг избранных...меня например возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей