Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
gera писал(а):С 18 сентября 2006 Вафля Стописятшесть
SerJant писал(а):Время покупки альфы можно четко определить по первому сообщению на форуме.... У меня это 2005 год...
Alfacentavr писал(а):лето 2005 по н.в. - 145 Junior
Naf писал(а):Как я посматрел вообщем то за исключением некоторых маньяков, очень много народу которые владеют не более 2 лет Альфочкой ))) Надеюсь что еще через 2 года нас станет намного больше )))
Vit155 писал(а):Naf писал(а):Êàê ÿ ïîñìàòðåë âîîáùåì òî çà èñêëþ÷åíèåì íåêîòîðûõ ìàíüÿêîâ, î÷åíü ìíîãî íàðîäó êîòîðûå âëàäåþò íå áîëåå 2 ëåò Àëüôî÷êîé ))) Íàäåþñü ÷òî åùå ÷åðåç 2 ãîäà íàñ ñòàíåò íàìíîãî áîëüøå )))
âîâñå íåò , ýòî ïîêàçàòåëü òîãî, ÷òî íà ýòîò âîïðîñ îòâå÷àþò â îñíîâíîì òå, êòî âëàäååò àëüôîé íå áîëåå 2-õ ëåò.
Vit155 писал(а):Naf писал(а):Как я посматрел вообщем то за исключением некоторых маньяков, очень много народу которые владеют не более 2 лет Альфочкой ))) Надеюсь что еще через 2 года нас станет намного больше )))
вовсе нет , это показатель того, что на этот вопрос отвечают в основном те, кто владеет альфой не более 2-х лет.
Naf писал(а):Vit155 писал(а):Naf писал(а):Как я посматрел вообщем то за исключением некоторых маньяков, очень много народу которые владеют не более 2 лет Альфочкой ))) Надеюсь что еще через 2 года нас станет намного больше )))
вовсе нет , это показатель того, что на этот вопрос отвечают в основном те, кто владеет альфой не более 2-х лет.
Ну ведь ты же ответил )))) А владеешь ими гораздо больше 2-х лет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей