Guderian писал(а):Suspense писал(а):Подвреднымвлиянием ветки попросил Деда Мороза подарить мне электронную сигарету.
А электронную водку?
нанопойло
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Подвреднымвлиянием ветки попросил Деда Мороза подарить мне электронную сигарету.
А электронную водку?
Guderian писал(а):Только не надо задумывать о том хотите вы бросить курить или не хотите...
Guderian писал(а):А электронную водку?
Defined писал(а):я хоть постоянно и не курю, но признаю, что в сигарете есть некий фетиш. Хотя вонь от самого табака достаточно мерзотная. Единственное исключение составляет, когда кто-нибудь один в ресторане вдруг закуривает сигарету. Есть что-то в этом пряное.
sky писал(а):и не только водку
flavor писал(а):вопрос снят.. умеют
clientus писал(а):К сожалению, кевларовые яйца далеко не у всех.
Mila писал(а):clientus писал(а):К сожалению, кевларовые яйца далеко не у всех.
Так, что-то наш герой подпритих. В глаза смотри, закурил?
Вит писал(а):Kemal писал(а):Вит, говорят еще в Индии есть хороший ром
Никита спасибо, не пробовал его еще! в Индии буду в конц мае 2010 года, жди отчета, если вернусь
clientus писал(а):Mila писал(а):clientus писал(а):К сожалению, кевларовые яйца далеко не у всех.
Так, что-то наш герой подпритих. В глаза смотри, закурил?
Нет, держусь Хотя сегодня глухая ненависть к людям переросла в ослепляющую ярость. Долго брызгал слюной в трубку с гудками после звонка в Ростовводоканал, где сообщили о том,что до 4 января воды не будет. Но это же не имеет отношения к курению?
clientus писал(а):кевларовые яйца далеко не у всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей