Romeo в Alfa_Romeo писал(а):чините машины.... я рвал лансер 2.0 (только на 2.0 ставится спойлер, да?) без вообще каких либо проблемм....
Ром, дык я и не спорю, что щас моя не едет из-за варика
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):чините машины.... я рвал лансер 2.0 (только на 2.0 ставится спойлер, да?) без вообще каких либо проблемм....
Sonne писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):чините машины.... я рвал лансер 2.0 (только на 2.0 ставится спойлер, да?) без вообще каких либо проблемм....
Владелец писал(а):дядь, если честно, можно тебя посадить за гта и точно так же 0-50 сольешь
zaur писал(а):Владелец писал(а):дядь, если честно, можно тебя посадить за гта и точно так же 0-50 сольешь
Ну мы с тобой уже обсудили этот вопрос
zaur (12:13:53 12/03/2009)
да иди ты))))))))
Sonne писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):чините машины.... я рвал лансер 2.0 (только на 2.0 ставится спойлер, да?) без вообще каких либо проблемм....
Владелец писал(а):zaur писал(а):Владелец писал(а):дядь, если честно, можно тебя посадить за гта и точно так же 0-50 сольешь
Ну мы с тобой уже обсудили этот вопрос
ага, закончилось обсуждение, такzaur (12:13:53 12/03/2009)
да иди ты))))))))
Вит писал(а):ToSHiC писал(а):да, но у меня то тоже 1.8, и на 10 лет старше там явно часть лошадей разбежалось за это время..
а ну тогода... Тогда все правильно ))
А в целом, как уже не раз говорилось.... Альфа не под тупой драг затачивается. Все сже гоняться по прямой на альфе это тоже самое, если бы какие-нибудь американские маск-кары с балками сзади мерились на серпантине
ToSHiC писал(а):Вит писал(а):ToSHiC писал(а):да, но у меня то тоже 1.8, и на 10 лет старше там явно часть лошадей разбежалось за это время..
а ну тогода... Тогда все правильно ))
А в целом, как уже не раз говорилось.... Альфа не под тупой драг затачивается. Все сже гоняться по прямой на альфе это тоже самое, если бы какие-нибудь американские маск-кары с балками сзади мерились на серпантине
нипонял, что правильного то - у него была новая ауди, а у меня старая альфа и у него ещё и турбина (правда, в комплекте с кваттрой и автоматом:) )
zaur писал(а):засранец!!! это не вся переписка!!!!!!!!!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Sonne писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):чините машины.... я рвал лансер 2.0 (только на 2.0 ставится спойлер, да?) без вообще каких либо проблемм....
мне говорили что неплохо бы махнуть варик ещё осенью..... до сих пор езжу... варик тут не при чем... лансер 2.0 вообще какашка!!!! варик дорогой сцука, я б свечи и фильтры для начала махнул бы.... катализатор выбил бы, т.к. я у верен он у тебя труп.... ну и т.д..... всё это выйдет примерно в тужу сумму как один варик....
Sonne писал(а):Свечи и фильтры менял 15к км назад. Кат давно уже на помойке
Rostman писал(а):Так что единственный выход обогнать каку-лансер - это купить новую машину Или б/у, но с большим мотором.
Rostman писал(а):Парни, вы интересные... Чем машина старше, тем она хуже едет. И ничего вы с этим не сделаете. Конечно, можно сделать, но для этого надо поменять все. Новая машина есть новая машина. Старая есть старая машина. Я тут ездил на октавии 1.6 новой и рвала она будь здоров Так что единственный выход обогнать каку-лансер - это купить новую машину Или б/у, но с большим мотором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей