Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Naf писал(а):Ненаюююююю (((
давай-давай!!! а то уже слухи что тебя на самом деле не существует достали
хршооо ))) я постораюсь ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Naf писал(а):Ненаюююююю (((
И всё таки он настоящий .Naf писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Naf писал(а):Ненаюююююю (((
BESHENIY писал(а):И всё таки он настоящий .Naf писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Naf писал(а):Ненаюююююю (((
Defined писал(а):был практически порван Фиатом Браво. Почему практически? Я ехал позади, но не отставал. А на Фиатце был уж какой-то совсем безумнейший драйвер! Жарил что-то совсем уж по-жесткому лавирую меж машин на скорости под 150 сначала на Волгоградке, а потом на трёшке. В целом удивлён, надо сказать...Сколько там максимальные движки - 1.4 ТиДжет или есть всё-таки двухлитровые - 150 сил? Конечно при старте с нуля я её наверняка натяну, но она держится крепачком.
Defined писал(а):Правда почувствовал, что Нокиан RSI жжот, очень хорошо держит в поворотах, даже на скорости под 150 и главное очень даёт адекватные мягкие реакции скольжения.
- зато тебя в армию не возьмут.
- почему?!
- да потому что ты лашара!!! (с)
эх дядя... не знаешь ты, что такое правильная зимняя резина для альфы спроси Дона Мурашкина... у него как раз RSi был кажется...
(куда ты там скользишь по сухому асфальту в плюсовую температуру?)
Defined писал(а):
по крайней мере, у неё очень понятные реакции, Йока на Диваниусе - полный шит в сравнении. А тут ещё и держак очень приличный. В общем я доволен.
черт, нельзя конечно так гонять оголтело, но забрало зуко падает, к 3.2 пока не готофф
Defined писал(а): Я помню как у тебя она рулится на Сотте, вот на этой почти также, но только жопь не закидывает.
Kemal писал(а):Defined писал(а): Я помню как у тебя она рулится на Сотте, вот на этой почти также, но только жопь не закидывает.
это откуда ты помнишь?
я ее на всех покрытиях тестил прошлой зимой... полная прозрачность управления...
Defined писал(а):
ты меня катал на пожраки в Мурашкинскую чебуречную
Defined писал(а):Сколько там максимальные движки - 1.4 ТиДжет или есть всё-таки двухлитровые - 150 сил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей