Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
losson писал(а):ну и.... каков результат встречи, если она вообще состоялась?
комбижирик писал(а):"Кольца" СЖЕЧЬ
Заур меня объехал и ушел в точку
думаю о наказание
zaur писал(а):поехали на киевку, будешь меня так догонять
комбижирик писал(а):zaur писал(а):поехали на киевку, будешь меня так догонять
я только за когда?
zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):поехали на киевку, будешь меня так догонять
я только за когда?
Сань, ну смысла в этом никакого нету, ты же понимаешь просто я тебя еще раз расстрою что твоя даже после 150 не едит
комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):поехали на киевку, будешь меня так догонять
я только за когда?
Сань, ну смысла в этом никакого нету, ты же понимаешь просто я тебя еще раз расстрою что твоя даже после 150 не едит
хочу посмотреть уставшесть "моей стервы"
zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):поехали на киевку, будешь меня так догонять
я только за когда?
хочу посмотреть уставшесть "моей стервы"
не надо оно тебе, моя всего 46 тыщ прошла
zaur писал(а):ну да, как вчера вперед слился, так и сейчас сливаюсь
не, я ваще не вопрос, тока со временем плохо, но как будет, давай без проблем, еще когонить в нашем классе возьмем
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):ну да, как вчера вперед слился, так и сейчас сливаюсь
не, я ваще не вопрос, тока со временем плохо, но как будет, давай без проблем, еще когонить в нашем классе возьмем
кого например??? я зрителем!!! больше 160 мне низя.....
BESHENIY писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):ну да, как вчера вперед слился, так и сейчас сливаюсь
кого например??? я зрителем!!! больше 160 мне низя.....
А что ж у тебя за резина то такая стоит ??? Да же на наших сраных типа БЦшки ограничение 190 км\ч . Выкладывай название , сейчас проверим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей