Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
David-155 писал(а):а мне брат в 17 лет 155 2,0 подарил. это в 93 году.полный фарш. не долго ездил,разбили мне его в хлам,реально порвали,об столб. и спуслтя 12 лет опять 155 2,0 купил. правда и раньше собирался, но фсё никак. даи как к Виталику ни заеду, АRльфаводы от 25 до 40,по крайней мере так выглядят. фчера ТУ самую Бреру видел,второй раз. слов нет....
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):сегодня листал старые записные книжки
нашел этикетку с наверное первой жвачки
тогда это было как сотовый телефон лет 10 назад
это был приблизительно 75 год
и охренел
там фотка 164 альфы!
теперь у меня такая спустя 30 лет
VermAut писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):сегодня листал старые записные книжки
и охренел
там фотка 164 альфы!
мне кааца 164 выпускалась года с 88...
VermAut писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):сегодня листал старые записные книжки
и охренел
там фотка 164 альфы!
мне кааца 164 выпускалась года с 88...
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):кстати 164 видел ли кто в продаже копии?
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
Это как "любимая игрушка"
max_pershin писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
Это как "любимая игрушка"
Опровергаю. Первая (личная, не родительская) машина. Второе, именно для хозяйства. При багажнике 575 литров туда можно очень много засунуть. Да и салон относительно просторный. 155 - абсолютно практичная и надежная машина (при должном уходе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей