Naf писал(а):zaur писал(а):Naf писал(а):Вспомните товарища Боффина и все сразу встанет на свои места. Идея хорошая, но 1.деньги это зло 2. я уверен в том что народу будет на этот проект мало 3. рано или поздно возникнут разногласия, а потом грызьня. Дабы не потерять друзей я наверное не буду в этом проекте учавствовать, вы уж простите.
Вот че ты несешь, дядь!!!!!! причем тут Боффин????????
А что хочу то и несу. Там ситуация похожая была, типа дайте мне денег а я вам все верну. Потом возникнет такая штука, у кого нить что нить случится, не дай бог, он возьмет, а в связи с какими нить обстоятельствами отдать не сможет и что тогда???? Мало ли у человека какие проблемы будут и все он станет отщепенцем и изгоем из которого начнут трясти бобло, а не дай бог в этот момент попадет еще кто то в историю, а денег больше нету, а ведь он тоже исправно платил взносы и что тогда будет???
Там на сколько я помню был малознакомый чел из Питера, который права прошляпил, эту историю ты вспоминаешь?
Фонд для крайних случаев, когда одолжить в данный момент не у кого, а машину восстановить надо. За какой-то период времени отделяемый человеку, я думаю можно найти деньги, чтобы вернуть их обратно. А вот когда они нужны срочно, а взять негде - фонд в помощь.
А вот по поводу нескольких инцидентов подряд, надо продумать заранее