Murashkin писал(а):Mitrij писал(а): "Выпускник" идет С тех пор ночью сплю
С Дастином Хофманом?
Кстати, хотел тебя спросить, этот фильм как-то повлиял на выбор чебура?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Murashkin писал(а):Mitrij писал(а): "Выпускник" идет С тех пор ночью сплю
С Дастином Хофманом?
Suspense писал(а):Кстати, хотел тебя спросить, этот фильм как-то повлиял на выбор чебура?
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Кстати, хотел тебя спросить, этот фильм как-то повлиял на выбор чебура?
Не, фильм я после смотрел. Был озадачен необходимостью разучивания приема "впрыгивание"
Mitrij писал(а):Для аутентичности бак должен быть пустым - а это лишний сантиметр
Defined писал(а):Стас, ты сам фоткал?
Таня + Воларь = Секис твайс!
Vak156 писал(а):А Таня замужем?
Murashkin писал(а):Mitrij писал(а):Для аутентичности бак должен быть пустым - а это лишний сантиметр
Это можно списать в погрешность, по сравнению с 10 см (как минимум) разницы длины моих и Ховмановских копыд
Jorben писал(а):Ляхов писал(а):А можно один вопрос? никого не хочу обидеть, но кто эта Таня?
Кажется по ТВ шоп супер резку рекламировала
Фрэнки Карбоне писал(а):Jorben писал(а):Ляхов писал(а):А можно один вопрос? никого не хочу обидеть, но кто эта Таня?
Ты знал! Звезда "Магазина на диване" и Alfa Romeo Disco Volante - встречайте, встречайте, встречайте!
Фрэнки Карбоне писал(а):Defined писал(а):Стас, ты сам фоткал?
Таня + Воларь = Секис твайс!
Ага
Воистину твайс!
zopuh писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Jorben писал(а):Ляхов писал(а):А можно один вопрос? никого не хочу обидеть, но кто эта Таня?
Ты знал! Звезда "Магазина на диване" и Alfa Romeo Disco Volante - встречайте, встречайте, встречайте!
Френки! а она в плейбое не снималась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей