lndz8 писал(а):Лёня писал(а):lordmayson писал(а):декабрь 2008-сей день 50000 рублей.
во ты живешь! уже в 2009 или 2010?
Не, это авансовый платеж
Новый тариф "альфа-аванс", платиш сегодня, ломаешся потом , чем больше платиш тем больше жгеш
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
lndz8 писал(а):Лёня писал(а):lordmayson писал(а):декабрь 2008-сей день 50000 рублей.
во ты живешь! уже в 2009 или 2010?
Не, это авансовый платеж
Murashkin писал(а):antoha писал(а):я недавно стал ВАМ колегой так что по возможности просветите во что выходит обслуживание данного друга (подруги) кто сколько потратил за последнее время, только просьба указывать примерный пробег и срок, и не считать масла, колодки, мелкие расходы такие как проколы колес,
просто машина СУПЕР и стало интересно во что выходит содержание.
и как мне кажется многим покажется тоже интересным посмотреть у кого что съело авто, а мне кк новичку это интересно втройне
так что жду ответов...
Если почитаешь вглубь, то все найдешь. Про поиск даже говорить не буду. А если одной фразой, то попал ты
Malunsparnis писал(а):Murashkin писал(а):antoha писал(а):я недавно стал ВАМ колегой так что по возможности просветите во что выходит обслуживание данного друга (подруги) кто сколько потратил за последнее время, только просьба указывать примерный пробег и срок, и не считать масла, колодки, мелкие расходы такие как проколы колес,
просто машина СУПЕР и стало интересно во что выходит содержание.
и как мне кажется многим покажется тоже интересным посмотреть у кого что съело авто, а мне кк новичку это интересно втройне
так что жду ответов...
Если почитаешь вглубь, то все найдешь. Про поиск даже говорить не буду. А если одной фразой, то попал ты
По сравнению: 100 рбл. = 1 лт, то как и не мало 350к рбл., получаеться около 3500 лт и это с декабря 2007 --многовато слишком, как то неыдачхая покупка или....
kappa писал(а):PiterGS писал(а):Пол года владения 156ой, затраты - 10тыс руб на ремонт - стартер, зеркальце... и ну и все...
масло даже не менял?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]