Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Gor писал(а):Vit155 писал(а):Gor писал(а): А ведь идея изначально хорошая была, да и Виталик по-ходу заочно согласился. Но, как говорится, "разбилась о реальность"
ЧТО?
С чем?
И с чего это вдруг?
Вся затея - это частная инициатива группы товарищей, напоминающая лично мне с одной стороны фильм Зигзаг удачи, а с другой -организацию профсоюза![]()
Просто непонятна цель и основа данного формирования, а когда нет цели и задач, то ничего и не получится. Касса взаимопомощи? Раньше такие создавали, но у них непременно должны быть два атрибута - большая численность и постоянные периодические взносы! Ни того, ни другого нет... А брать под свое крыло - зачем?
Клуб Италия - как организация и как сервис давно уже сформировалась и у нее есть все, что было указано Ваней Дифайндом![]()
К тому же есть Клуб владельцев, в котором состоит, напомню, 40 человек, а также есть заявления о приеме еще примерно 50... У Клуба были свои членские взносы и добровольные пожертвования, есть имущество и осуществляется деятельность.
Виталик,
а давай возобновим периодические взносы (я лично за, думаю, что не один) для "покатушек" и прочее..., а вот если кому-то (из этого состава) понадобится "помощь", то БОЛЬШУЮ часть можно будет взять согласно взносов конкретного человека (остальное на усмотрение "например владельца сервиса") - и все "терки" на этом закончить.
А все энсенуации на тему "сдайте по 1000 и ремонтируйтесь на 50000" закрыть!
+100
kolpakov-aleks писал(а):да это не прокатит ---лудше советами закидывать тех кто нуждается
вот пример
немогу найти электро схему 156 в екатеринбурге ---помогите она у меня ключ не видет и не заводиться
arehgics писал(а):я готов одать денег - куда??
ARCOS писал(а):Приветствую.
Вчера появилось желание, сделать что-то полезное для альфистов, небольшой проект.
Пообщавшись с Зауром, он предложил хорошую идею, а что если сделать Фонд взаимопомощи альфистов?
Суть фонда:
Каждый участвующий вносит взнос в небольшом размере (к примеру 1000 р.), далее эти деньги кладут на банковский счет.
При внезапной поломке или аварии, когда у участника фонда в этот момент нет собственных средств на ремонт, он может взять необходимую сумму из фонда.
Затем он возвращает сумму полностью обратно в фонд, например в течении двух месяцев. Сумма долга погашается полностью плюс очередной взнос для следующего пользования "кассой". Правом на пользование фондом в очередной раз, является как раз этот взнос.
Если кому-то из участников фонда необходимы деньги на восстановление, он получает их только после согласия большинства участников фонда.
Естественно фонд будет закрытым, приниматься будут только проверенные лица с репутацией на форуме.
denisovrv писал(а):Кто такой Заур?
denisovrv писал(а):Кто такой Заур?
Guderian писал(а):Доктор - это БОЯН (см. "улыбнуло")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей